凤凰卫视
凤凰网汽车> 信阳> 新闻>正文
2017广州车展

全新祺云概念智慧SUV传祺GS4全新上市

2018-06-26 16:13:20
分享到:
来源: 作者:
6月23日,全新祺云概念智慧SUV—传祺GS4在信阳骏海店震撼上市,现场数十家媒体、传祺老车主以及意向客户等嘉宾亲临现场,共同见证了这一“传奇”盛宴。

活动当天,现场不仅能近距离与“全新祺云概念智慧”的传祺GS4亲密接触还有劲歌热舞相伴,以及多重大奖。开场炫舞立马点燃现场气氛,车友们在台下也随着节奏嗨起来。


灯光聚焦,帷幕拉开,新款传祺GS4闪亮登场

 

 

新车官方售价也随之公布,更令现场所有观众都心动不已


价格下调,价值升级,全新祺云概念智慧SUV传祺GS4此番焕新归来,竞争力全面跃升。我们在现场了解到,新增“祺云概念”智联系统的全新传祺GS4除了拥有智能安防、紧急救援这些保障功能外,车主还可以通过手机进行车辆诊断、远程启动发动机、开启空调、座椅加热、方向盘加热等操作,在驾车出行时,高德、腾讯双地图的导航系统在支持语义模糊搜索、地下停车场双盲定位的同时,也能推送路线和显示实时路况。

目前,全新祺云概念智慧SUV传祺GS4实车已到信阳骏海店,售价8.98-15.18万,感兴趣客户可到店咨询选购。


广汽传祺信阳骏海
销售热线:0376-3868888
地址:312国道原京港澳高速路口东1公里路南

信阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×