凤凰卫视
凤凰网汽车> 信阳> 新闻>正文
2017广州车展

金色世纪+一汽出行打造商务出行生态链

2018-11-07 11:25:21
分享到:
来源:经销商供稿 作者:zz

11月2日,北京金色世纪商旅网络科技股份有限公司(以下简称“金色世纪”)与一汽出行科技有限公司(以下简称“一汽出行”),在北京签署战略合作框架协议。双方就共同打造“尊享服务+智慧出行”的异业联盟模式,为双方用户提供全行程、无缝式的“门到门”智享服务等内容达成共识。

金色世纪商旅网络科技股份有限公司董事长李梓正,CEO李延涛及相关部门负责人,一汽出行科技有限公司副总经理范维,出行创新企划部部长刘天水及相关部门负责人,共同参与并见证了此次签约仪式。

此次签约,预示着金色世纪的贵宾接待服务得到国有大型企业的肯定,迈开了新一步,同时也体现了一汽出行对金色世纪的服务质量的充分信任与支持。

双方此次合作,以“高端商务出行”领域合作为突破口,充分发挥双方资源优势,共同打造“金色贵宾服务+一汽智慧出行”服务为一体的高端商旅出行生态链。达成为双方用户提供更高质量的全行程、无缝式的“门到门”智享出行服务。通过此次加速“一体化出行”的战略合作协议的签订,金色世纪在保持原有在出行领域的服务资源优势和贵宾服务实力,充分联合一汽出行在出行领域的平台优势和运营优势。为金色世纪会员延长服务过程,扩大服务内容,提升服务体验。

下一步,双方将在“尊享服务+智慧出

行”的合作项目内进行生态布局及合作升级,在“一体化出行领域“积极探索,勇于创新,奋勇拼搏、开拓进取”,为后续合作积累经验,为商务出行接待行业搭建一个合作共赢的良好平台。

关于金色世纪:

金色世纪创建于1998年,于2011年9月23日完成股份改制,正式更名为北京金色世纪商旅网络科技股份有限公司,在多年的商旅服务中积累了丰富的专业经验,致力于为中高端商旅出行人士提供高效、便捷、贴心、全面的商旅全程管家式服务。即向会员提供从【门】(Door)到【门】(Door)的全行程(家门口到机场 / 高铁口再到酒店门口)一站式管家服务(包含贵宾厅休息、引领、快速安检等)。

目前,公司下设 43家分支机构,开设机场、高铁站自营连锁贵宾厅——金色逸站近 50 家,并与全国近90 家机场/高铁站贵宾厅建立合作关系,贵宾厅接待资源持续拓展中。并于 2016 年挂牌上市新三板。

秉持“满意 + 惊喜”的国际金钥匙组织的服务理念,让您的出行一路尊享,全程无忧。

信阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×