凤凰卫视
凤凰网汽车> 信阳> 新闻>正文

体验信阳宝莲常“待客之道”

2021-01-20 02:17:11
分享到:
来源: 作者:

在信阳地区,信阳宝莲常一直是消费者心中口碑尚佳,服务优质的代表,凤凰网汽车也在近日走进信阳宝莲常4s店,探寻宝莲常的待客之道。

作为信阳地区的BMW旗舰店,信阳宝莲常于2013年盛大开业,位于市高新区312国道与京港澳高速交汇处。店内销售宝马中国全线车型。

信阳宝莲常完全按照BMW全球统一的标准要 求建造,软硬件设施及服务流程均通过宝马中国的评估和认证。 信阳宝莲常宝马4s店总建筑面积6531㎡,现代化的多功能展厅及国际化水平的维修车间,是宝莲常带来优质服务的核心基础。

凭借超大的核心功能区,信阳宝莲常能够给申城客户提供高效,优质的服务。 信阳宝莲常一直在讲诚信,重技术,负责任的道路上不断探索,不断前行,信阳宝莲常在服务客户的道路上会越做越好,把一流的服务,高超的技术带给每一位客户,让每一位客户足不出户就能体验到BMW全球统一的高品质服务。

同时,信阳宝莲常也提供独特的“悦目车间”服务,客户在保养爱车时不仅能享受周到的服务和休憩,同时可以通过透明车间实时观赏爱车在维保时的详细作业情况。

在维保方面,信阳宝莲常也拥有众多通过宝马SOP体系认证的高级技师,确保能为申城BMW车主带来卓越的服务体验。

“信阳宝莲常一直在讲诚信,重技术,负责任的道路上不断探索”,市场经理如是告诉记者。在短暂的体验中我们也初步了解宝莲常是如何把一流的服务带给客户。对于申城本地用户而言,在家门口就能体验到BMW全球统一的高品质服务。

信阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×