凤凰卫视
凤凰汽车> 盐城> 商情>正文
超低价好车团购

进口福特-Mustang

超低价好车团购

工都名车本月将携野马亮相狮山石路国际

2016-06-20 15:18:38
来源:凤凰汽车 作者:Ben

凤凰汽车讯 苏州首个交通换乘枢纽式购物中心——狮山石路国际生活广场即将于6月25日盛大开业。届时,工都名车将携全新的16款福特野马2.3T参加开业展览会。

一说到美系跑车,福特野马应该算得上是具有代表性的车型。野马车系从1964年发布至今,已经超过50个年头了,身为美国精神的代表车款,在这50多年的时光中,它经历过了石油危机、日本车崛起和美国在越南战争中失利等等历史事件,但是野马却像是个屹立不摇的精神指标,成为车坛中最具份量的美系车之一。

中网上的野马标志,有时候还会让对车不熟悉的人将它误认为是法拉利,这算是一种额外的收获吧?还记得在2013年第六代发布时,有人觉得新野马没有旧款野马那种霸气的美式风格,但是看久了又觉得新野马多了几分精致感,越看越好看。

脸巧妙融入了福特的家族风格,却又不会太“马丁”,还保留了野马杀气腾腾的韵味。从侧面看去,车身比例前长后短,是野马的传统(也是大多数FR跑车的特征之一)。

直立式尾灯的设计也能在各代野马上看得到。总的来说,从野马的各个细节中,我们都能够看到历史的传承,虽然它看起来是如此的现代化。

相较于其它轿跑车型,它的车内空间展现出泱泱大国的气度,前排空间毫无压迫感,反而还给人有种宽阔的感觉,大概是美国人喜好自由奔放的感觉,不喜欢拘束的氛围。后排空间,以一辆Coupe车而言,其实还算是可以接受。

野马这台2.3T发动机的最大功率为314马力/5500rpm,最大扭矩434牛·米能在2500-4500rpm之间输出,比起常见的小钢炮都来得更强、更猛。由于新技术的使用,美系跑车已经不全然是我们心中那些大排量的巨兽,虽然丧失了一点点情怀,但是只要能够带来相同的快感,有何不可呢?

想要拥有它的渠道有很多,除了有厂商指导价为39.98/40.58万的性能版和运动版(多了外观运动化套件),平行进口车型不失为一个好选择,如果你是个喜好改装的车主把省下来的钱拿去添购一些改装品,也是一个不错的玩法。通过工都名车你不仅能买到这款美式肌肉轿跑,更能买到与之匹配的ROUSH套件。6月25日,让我们相约狮山石路国际生活广场。裸车32万起,现场购车送“3年6万公里质保,四年十万公里保养”。

盐城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

福特Mustang
福特Mustang
指导价:37.98-55.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
盐城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-55.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×