凤凰卫视
凤凰汽车> 烟台> 商情>正文
超低价好车团购

车展价 提前到!上汽大众千人抢车节

2016-08-15 10:22:08
来源:经销商供稿 作者:综合报道

 

“惠”满全城 ——上汽大众千人抢车节烟台站震撼来袭,全系座驾钜惠出击,现金让利,超值置换,多重厚礼送不停!买的早买的巧,不如买的刚刚好,价格公道最重要,车展价,提前到!更有特价车+1原厂配件限时抢购,双重惊喜乐翻天!

只需100 抢占1000元购车抵用券

2016年8月21日,上汽大众山东省全省经销商同步优惠。为让更多意向车主享受到全城空前福利,即日起到烟台华鑫展厅报名,即可享受五倍钜惠抵用券:只需支付100元,即可抢先兑换价值1000元的超级购车抵用券 !抵用券只在活动当天有效,不使用,100元随时可退。 

7重大礼 万元豪礼空降全车系

与此同时,到店更有多重大礼等您来拿。签到礼、报名礼、金融礼、抢订礼、终极大礼共计7重大礼,让您拿礼拿到手软!!

更有上汽大众全系热门座驾携购车特惠重磅来袭,Polo家族、桑塔纳家族、朗逸家族、途观,以及最新上市的全新帕萨特、全新途安L等全系座驾惊喜驾临,为意向购车车主带来实实在在的全方位购车福利。信贷0利率,置换补贴,现金让利……无论您的意向车型是哪一款,无论您采用何种购车方式,“惠”满全城 ——上汽大众千人抢车节都能为您打造最完美的购车方案。

特供车+1元原厂配件限时抢购

现场不仅优惠多多,更有紧张刺激的限时抢购,多台疑似标错价的特供车现场抢购,更有多款原厂配件1元抢购,1块钱的行车记录仪,你值得拥有。

更优惠的价格,更放心的购车,更周到的服务,更多样的选择,尽在8月21日“惠”满全城——上汽大众千人抢车节烟台站!

烟台华鑫汽车销售服务有限公司

咨询电话:0535-6678888  6678881    地址:烟台市芝罘区机场路188号

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



 



 
获取最低价
×