凤凰卫视
凤凰汽车> 烟台> 商情>正文
2016成都车展

大成全新一代迈腾现已到店,预定有大礼

2016-10-13 15:33:52
来源:经销商供稿 作者:综合报道

 

烟台大成阳光企业秉承一次购买终身关爱的理念为您服务,25年老店值得您信赖!全新一代迈腾现已到店,预定有尊享大礼!到店购买迈腾:

【1】全新一代迈腾B8到店订车有3000现金优惠,并有新车必备大礼包特惠,限量抢购! 售完为止!(仅限网络VIP客户);

【2】超低首付:40000

【3】仅需82000元就可开回家;

【4】老客户换购享金融补贴5000元。

【5】可享超长质保:质保长达6年或19万公里

【6】二手车置换可享8000元补贴(贷款无息和二手车置换补贴二选一)

烟台市大成汽车销售有限公司是一汽-大众授权的经销商,4S展厅于2002年3月正式开业,位于烟台芝罘区机场路168号 魁玉路机场路路口南100米路东,环境地理位置优交通方便,是烟台市首家标准化一汽-大众4S专营店,多年来始终坚持“一次购买,终身关爱”的服务理念,遵循“顾客至上、主动热忱、礼貌微笑、团结协作”的服务宗旨!

经销商:烟台大成一汽大众

销售热线:0535-6021677

地址:芝罘区机场路168号大成汽车院内

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


 
获取最低价
×