凤凰卫视
凤凰汽车> 烟台> 商情>正文
2017上海车展

宝骏310W上市发布会——烟台站圆满成功

2017-07-17 10:55:53
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

 

2017年7月16日,备受瞩目的宝骏310W上市发布会在烟台君通恒辉宝骏4S店如期举行,发布会当天下起了绵绵小雨,这场及时雨给酷热久旱的烟台带来了一丝凉气和希望,也给宝骏汽车带来了广大的汽车人和购车朋友的祝贺。

发布会现场熙熙攘攘,摩肩接踵,下雨也阻挡不了客户朋友们购车的热情,4S店的销售精英们忙着接待客户讲解新车忙的不可开交。

4S店精心准备了冷餐果汁与水果给现场的朋友们品尝,邀请的糕点师现场制作手工蛋糕,可以说是相当用心。

随着海帆乐队的带感节奏的音乐,宝骏310W上市发布会拉开序幕。

发布会现场恒辉宝骏4S店总经理孙林先生对宝骏310及宝骏310W进行详细的车型讲解及市场需求分析,让现场每个客户都能了解宝骏310W的各项多功能舒适的空间分配以及丰富舒适的各项高端配置,一车多用,宝骏310W能更好的满足家庭和创业者的多化多层次的需求。

活动现场恒丰五菱4S店总经理孙德平先生更是宣布了当天活动的各项劲爆的活动政策,在享受现场热闹氛围的同时又能得到巨大优惠的政策,真是让现场的购车客户蠢蠢欲动。

活动到这里并没有结束,宝骏310W正式上市前的预售阶段,已经有大批客户成功购车,4S店本着客户至上的原则,在上市后对比官方指导价格和预售价格,采取多退少补政策,现场邀请了部分首批宝骏310W车主,现场分享各自的新车用车体会和经验,两位孙总给车主们颁发了交车钥匙以及首批车主专属礼品。

现场还请到了宝骏车友会会长昊哥,昊哥也是宝骏560车主,现场分享了用车心得,还有鲜活有趣的车友活动并且对现场的车主发出邀请,下次的车友会活动又将会有不少的新成员加入。

活动的最后,恒辉宝骏孙总和昊哥一起为现场的朋友切蛋糕,预祝宝骏310W大卖,也祝愿广大车主朋友有宝骏陪伴的日子生活美满,工作顺心。

更多关于宝骏310W的资讯及优惠活动,请咨询,烟台恒丰五菱6016199、烟台恒辉宝骏6012088 地址:机场路上曲家站点路西

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 


 

获取最低价
×