凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 商情>正文
双十一购车底价疯抢

2017年12月8-10日烟台冬季汽车惠民车展

2017-11-10 14:21:53
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道


伴着冬天的脚步,踩着2017的小尾巴,爱车的朋友也躁动起来,想买车的,想换车的,喜欢汽车的朋友都在关注的一件事,那就是2017烟台冬季车展。本届车展将于12月8-10日在烟台国际博览中心举行。

2017烟台冬季汽车惠民促销展将在烟台国际博览中心(室内)盛大举行! 12月是购车季,是经销商完成厂家一年下达任务数冲量的关键时刻,各大品牌的经销商为了本年的销售任务经销商都疯了开始抄底,冲销量,清库!所以此时买车,将会是最佳购车时机!

2017烟台冬季汽车惠民促销展抓住购置税减半最后的尾巴"1.6L及以下排量乘用车购置税75%"政策截止到12月31号。有要买1.6L及以下排量的购车网友更不要错过此次冬季车展了,除了能省下不少的购款以外车车展订车赢大奖钱哦。掰着手指头算一算可是不少钱呢。

冬季汽车惠民促销展将是一场车市盛宴,寒冷的季节,温馨的价格。届时,本次车展将以"惠民促销"为主题,将巨幅优惠回报广大烟台市民,为回馈广大烟台市民的购车热情,组委会将免收门票,让您尽享12月冬季惠民促销展汽车盛宴!

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 


 

获取最低价
×