凤凰卫视
凤凰汽车> 烟台> 新闻>正文
2016成都车展

2016烟台冬季车展即将打响

2016-10-27 14:24:43
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2016年烟台国际车展收官之战--2016烟台冬季惠民促销展12月9日至11日即将在烟台国际博览中打响!

一年购车买车好时机怎能错过年末惠民促销展!烟台车展收官之战无论对于购车市民还是4S店来说都说不容错过的好机会!冬季惠民促销展可是4S店的救命稻草,马上就要过年了,一年的销售任务能否完成全靠就此一搏,为了冲销量,所有车型价格直降到底,你想要的购车优惠、大礼包统统拿去。对于想购车的市民来说,冬季惠民促销展怎能错过!

除了各个厂家将拿出最后的杀手锏冲刺销量以外,值得提醒各位想买车的是,“1.6L及以下排量乘用车购置税减半”政策截止到12月31号就没有了。所以要买1.6L及以下的购车市民不要错过机会呀。毕竟也是好几千块钱,最重要的国家的便宜不是说以后想占就能再占的。

2016烟台冬季惠民促销展12月9--11日在烟台国际博览中心隆重启幕!届时冬季惠民促销展只启用室内展馆,不收取门票,购车市民可免费观展。烟台所有4S店将全部参展,价格直降到底!买车不容错过!

关注“烟台国际车展”微信,第一时间了解车展快讯!

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×