凤凰卫视
凤凰网汽车> 伊犁> 降价>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂-Levante

超低价好车团购

新款玛莎拉蒂莱万特 现车让利港口特价

2018-01-14 16:19:14
分享到:
来源: 作者:Zyh

凤凰网汽车 原创信息:玛莎拉蒂莱万特是一款超高颜值的SUV,说是SUV却也不能完全代表它,因为它是拥有意大利轿跑情怀的玛莎拉蒂出品,Levante以风为名,宛如源自地中海的一股疾风,势不可挡,众所周知,意大利作为一个富有艺术气息的国家,除了拥有古罗马时代的辉煌历史、文艺复兴时期的恢弘巨作,还拥有秀丽的自然风景和为数众多的文化遗产,因此被人们誉为“美丽国度”。Levante集奢华气质与冒险精神于一身,可提供无与伦比的舒适驾乘体验,即使面对最极端的恶劣环境,仍然保持卓越性能。无论空间布局或性能表现,皆无可挑剔。

冒险,永无尽头。Levante采纳创始性的Q4智能四驱体系,还配备进步前辈的主动式氛围悬架体系,包括五种行车高度和六种模式,供应多重机能和安宁选择。Levante采纳玛莎拉蒂备受表彰的Skyhook体系和接连多级减震体系,无论舒服驾御,照样淋漓畅快的活动乐趣,都可轻松实现。17款玛莎拉蒂莱万特豪华内饰,怪异体验,顶级皮革、精美木饰、铂金结果金属件、手工对照拼接……Levante的内饰精髓一言难以蔽之,好像一场计划盛宴。从顶级装潢到高科技配件Levante集中表现了玛莎拉蒂式的专属豪华体验。

17款美规玛莎拉蒂Levante在内饰舒适度上树立了更高的标准,为体现这一改进,驾驶位置、座位配置等设计都较原先有了重大变化,多功能方向盘上装有运动型握柄,中控台上集成了控制装置,仪表也经过改造,在时尚别致的时钟旁,中央凹槽上还添加了一个小型储物盒。此外,进口2017款玛莎拉蒂莱凡特levante还使用了无框车窗设计。Levante的名字灵感来源于一股多面的地中海暖风,可以从拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风,充分彰显了玛莎拉蒂Levante的独特双重性格。玛莎拉蒂SUV在同级别跑车车型中拥有最低的重心高度、非常好的抗扭和抗弯刚度,机械限滑后差速器是标配。

17款美规玛莎拉蒂莱万特内饰采用顶尖质料,不但可选择高端皮革,更可选用在特里维罗(Trivero)的杰尼亚毛纺工坊专利临盆的埃梅内吉尔多·杰尼亚(Ermenegildo Zegna)丝绸面料。驾乘空间达到了行政级轿车的级别,与此同时,后备箱的容积到达了580升,为驾乘者供应了宽阔的储物空间。

17款玛莎拉蒂莱万特美规版在同级别车型中具有最低的重心高度、车身先后轴重量分派50:50、超卓的抗扭和抗弯刚度,机械限滑后差速器是标配。在底盘调校和构造上,玛莎拉蒂的跑车传统将阐扬出踊跃的感化,这生怕也是消耗信念的起原之一。

17玛莎拉蒂(莱万特)Levante四驱系统除了在野外能让玛莎拉蒂莱万特走的更远, 在公路也拥有更高极限 。中央差速器为多片式离合器结构 ,后桥采用自锁式机械差速器,前桥则是开放式差速器。 平时动力会按照10%和90%的比例分配给前后轮,当系统侦测到前轮需要动力时,会在150毫秒内分配给需要动力的车轮 ,前后轮的动力分配可以达到50:50。另外当速度达到130km/h之后,它会变为一款 纯后驱车。

经销商名称:天津九隆汽车贸易有限公司保税区店

24小时VIP电话:18677731234 于经理

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

伊犁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Levante
Levante
指导价:99.98-147.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
伊犁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
99.98-147.8
中大型SUV
3.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×