凤凰卫视
凤凰网汽车> 伊犁> 降价>正文
2017广州车展

进口福特-Mustang

超低价好车团购

福特野马低头猛冲的骏马 天津港促销价

2018-03-04 11:21:01
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:17福特野马美规版也被注入了一些现代素,狭长的大灯轮廓少了原先那股粗犷劲儿,圆灯或四头灯的样子总是让人念念不忘。增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。

17福特野马带有拨片换挡功能。喜欢手动的车迷可能要失望了。不仅在动力总成方面,底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂 管状稳定杆。新款野马2.3T没有过往张力十足的轮拱,车身宽度达到1,916mm,换装2.3升Ecoboost涡轮增压引擎。

17新款福特野马2.3T采用了全新三辐式多功能运动方向盘,布局设计让驾驶者感觉如同置身于飞机驾驶舱一般。不仅仅是舒适。软质仪表台不会粗糙的手感,真皮方向盘、真皮座椅都可以用细腻来形容。中控台上每一个按键,每一个旋钮都值得一赞,没有哪个会有生涩感,能颠覆你对美国车的印象。

17福特野马中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也为个性化改装留出更多的空间。福特野马美规版设计师们采用了对称布局的仪表盘、双弧形中控台以及更好的材质与做工。 17款福特野马2.3T年轻时尚人的首选跑车 福特野马着实给人亮眼的感觉,发动机罩上有一个巨大的隆起,在提升了空气动力性的同时,也让车身看起来就像一只低头猛冲的骏马。

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话:15202229992 孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

伊犁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福特Mustang
福特Mustang
指导价:36.98-57.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
伊犁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-57.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×