凤凰卫视
凤凰网汽车> 伊犁> 商情>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

18款路虎揽胜行政版 人气第一力量说服

2018-02-27 15:48:24
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2018款路虎揽胜行政版LED日间行车灯凉后让新揽胜的表情非常迷人,新车保险杠经过全新的设计,尤其是前保险杠的设计更富团体感。路虎揽胜行政版优秀的越野性能也是那么多人疯狂追求的原因。2018款路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与深夜的泥泞融洽相处,它比运动版严肃,有足够的实力还不够,最好还有足够的岁数。

外观方面:2018款路虎揽胜行政版硬朗的直线线条构成整个车身,侧面变化最大的就是前轮眉上方的进风口,尾部轮廓依旧,最明显的改变在尾灯造型,由两个竖直排列的“回”字形LED光源组成,视觉效果出色。前脸看起来更加方正,三横幅式进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。引擎盖与翼子板下空隙连同车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。

内饰方面:2018款路虎揽胜行政版内饰全液晶仪表盘和双触控的加入使得新车科技感与豪华感倍增。除大面积质感极佳的真皮包裹外,还有局部木纹板和镀铬装饰,不同材质间拼接工艺非常细腻,按键和旋钮展现出细节的高级感,车内中控布局更为简约,按钮排布简单,新车采用全新四幅方向盘设计。路虎揽胜行政一直寻求豪华,在内饰上自然不会搪塞,真皮内饰的用料和做工都异常出色。

其他方面:2018款路虎揽胜行政版后备箱空间宽敞,最重要的是非常平整,强大的娱乐功能与宽敞的空间满足乘客的需求,采用最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表图版,驾驶信息一目了然。

动力方面,2018款揽胜燃油版车型依旧提供3.0L V6机械增压和5.0L V8机械增压两款发动机,匹配8挡自动变速箱。新增的P400e插电混动版车型搭载由2.0T Ingenium发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率为404马力,综合最大扭矩为640牛·米,匹配8挡自动变速箱。

2018款路虎揽胜行政无论是品牌、动力、舒适性、公路性能还是越野性能,路虎揽胜行政版都能满足你的一切要求,给你完美的操控感觉。18款路虎揽胜行政整体造型依旧延续着经典的方正外观,最大的优点空间宽敞、操控出色、油耗经济。搭配三款不同的发动机,各有优点,整体看来动力表现充沛,提升乘客和驾驶者的体验。

购车最好的选择就是选对了良心商家,本公司在此承诺;凡所售车型均为平行进口,正规渠道,手续齐全。本公司全体员工在此承诺;凡客户问题必将真诚回答,提供专业讲解,购车期间无任何附加条件,不提无理要求,不威胁不强迫客户,自愿随性,不推销,不夸大。

本公司具有8年销售经验,全方位优质服务,高素质员工队伍等待您的莅临选购。店内有改装厂可改装,改装不一定多豪华,但一定与众不同。

经销商名称:天津顺泽汽车销售有限公司

经销商电话:15330030777 鲍经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

伊犁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
伊犁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×