凤凰卫视
凤凰网汽车> 鹰潭> 新闻>正文
2017广州车展

2020款思域Si官图发布 1.5T+6MT

2019-09-03 11:58:38
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 在小钢炮的领域,GTI无疑是最出名的那个,而ST和Si同样名声显赫,虽然此前东风本田引入了500台上一代思域Si车型试水在市场上的表现难说成功,但相信车迷看到第十代思域Si的官图后一定会发出真香的感叹。新车将搭载1.5T涡轮增压发动机匹配6速手动变速器,将提供双门和4门版两种车型。其将于9月6日在北美地区率先上市,两款车型的售价都为25930美

外观方面,新车较上一代思域Si并没有大刀阔斧的改变,不过换装LED大灯还是十分抢眼的,另外在雾灯区域也加入了一些车身同色的设计,增强它的运动感。尾部的动感造型更加明显,硕大的尾翼免去了后期改装的念想,下方中出的排气管也显得十分骚气,甚至有点小号Type-R的味道。

内饰变化相对来说比较小,不过红色缝线以及仿碳纤维饰板的设计还是很符合其性能车的身份的。另外新车采用了桶形座椅,更强化了它的钢炮身份,但是采用手动调节还是显得有点简陋。不过新车将会标配本田Sensing驾驶辅助技术套件,包括有自适应巡航控制、碰撞预警、车道保持辅助、车道偏离预警以及自适应远近光灯等,在科技方面还是很到位的。

动力方面,新车将搭载与新一代思域相同的1.5T涡轮增压发动机,不过最大输出功率调高到了205马力(153千瓦),与此前的2.4L自然吸气发动机基本持平。与之匹配的依然是6速手动变速箱,但传动比比老款缩短了6%,以提高加速度。另外新车还会增加发动机主动声浪模拟系统,来提升车内驾驶员的肾上腺素。

鹰潭推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×