凤凰卫视
凤凰网汽车> 鹰潭> 新闻>正文
2017广州车展

全新奔驰C级内饰谍照曝光 科技

2019-09-03 12:00:59
分享到:
来源: 作者:

凤凰网汽车讯 此前我们曾曝光出过奔驰全新C级内饰谍照,但当时其内部还隐藏得非常严密,我们仅能大概判断出其将与全新S级的内饰十分相似。近日,海外媒体则曝光出了更为清晰的全新C级内饰谍照,我们可以更为清晰的看到它与全新S级的内饰确实十分相似,不过可能中控屏尺寸会小一点,但触控式按键的加入使其依旧充满科技感和高级感。

从谍照中可以看到,新一代C级将不会采用双连屏的设计,而是与将在2020年发布的全新S级采用相似的设计。中控上方为标志性的圆形出风口,在出风口下方为中控屏,外媒预测其尺寸或会比全新S级的中控屏要小一些,而它内部也将会搭载奔驰最新的MBUX信息娱乐系统。在屏幕下方是空调控制区,换成了触控式操作非常提升高级感和科技感,再往下我们还能看到一些快捷键,从图片上看或同样采用触控式的操作方式。另外,我们依然可以看到全新C级配备了大尺寸的全液晶仪表盘,另外方向盘的造型也有所改变。

外观方面,目前我们还没有得到更多新的消息,根据此前的谍照来看,全新一代C级轿车将会有全新的外观设计,新车的大灯和尾灯都有着惊喜的设计,和现款车型相比可以说是风格大变。 另外新车将基于MRA2后驱平台打造,采用更多的轻量化材质,车身质量也将比现款C级有所降低。动力方面,全新一代C级轿车预计会有一系列四缸、六缸发动机以及混合动力系统,同时也将有AMG版本。

鹰潭推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×