切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>文化>游记>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

福特新蒙迪欧冰城体验之旅 冰天雪地

2014年12月29日 04:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车·游记 似乎没有比冰天雪地更符合圣诞节气氛的场景了,所以在今年的圣诞节,我跟随福特新蒙迪欧冰雪试驾体验的队伍来到了我国的冰城哈尔滨,在零下20度的极寒条件下展开了对于新蒙迪欧的体验与哈尔滨的观光游览。虽然这是本月第二次到访哈尔滨,但是这样的低温环境确实还是很具挑战性的。

对于新蒙迪欧,多数网友其实应该对它并不陌生,作为福特力推的中型车,凭借其肌肉感的十足的身材与俊俏的“马丁前脸”给消费者留下了颇为深刻的印象,而丰富的科技配置、Ecoboost发动机也是在同级对手中相当出色的亮点。

冰城哈尔滨是我个人本月第二次来,虽然对于其冰爽的感觉有一定心理准备,但是比北京最低温度低个十多度的气温还是令我难以承受。此次体验的场地位于哈尔滨市中心的冰雪大世界。

来到试驾场地内,一个环形的冰面赛道上覆盖有部分积雪,而一辆红色的新蒙迪欧在雪地中就显得格外乍眼。除了这亮眼的红色外,换装的带钉雪地轮胎也十分引人注意,在冰面驾驶的附着力很大程度上要仰仗它的作用。

在经过了起步与蛇形绕桩的环节后,U型弯道、直线加速与紧急变线在冰面上的体验与干燥路面并没有较大差异,一些轻微的打滑也可通过电子系统进行修正。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:19.28-27.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.28-27.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看