凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文
2017广州车展

18新款塞纳7座大空间 家庭旅行车价格

2019-01-10 14:16:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:AO

【凤凰网汽车行情·原创】随着广大汽车用户用车水准的提高,在顺泽汽车公司销售的丰田塞纳原装车中,有不少客户选择进一步改装,来为自己的爱车增加一份与众不同的气质。来电咨询的 到店选车的 有很多朋友要我帮看看丰田塞纳有什么可以改装升级的,今天我来写写,整理一下,希望对大家有用。

\

【18款塞纳外观】

\

【17款塞纳外观】

【有哪些可以改装呢】

推荐理由:为碰瓷提供证据,安心出行。车长5.08米,车宽1.98米,辅助停车和较窄的地方协助通过。当然,要是选择的车型配置是18款LTD顶配版 就不用加装了,因为原车就带了。

\

2、导航(推荐指数:★★★★★)

推荐理由:原车为英文等,安装导航中文显示,显示屏更大更舒服,支持无损音乐格式,中文高德或者百度导航,支持路况(需要连接手机热点或者内置手机卡)

\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津泓源汽车贸易有限公司
经销商电话:16602230519 李经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×