凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文
2017广州车展

沙漠之王绝地怒吼-19款日产途乐Y62热惠

2019-09-15 09:31:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Z

2019款日产途乐Y62 大量现车全系优惠,手续齐全手续齐全(关单,商检报告,一致性证书,车辆发票,车辆信息二维码)环保公开,销售全国各地,没有区域限制,可全款可分期,分期最快当天审批,2019款日产途乐Y62各种颜色配置齐全,价格不等,欢迎全国各地客户前来选购,提供接站服务,所有手续随车。

\

2019款途乐OPT 白米 真皮后娱版 底挂备胎,三排电动,多功能方向盘,蓝牙,真皮座椅,天窗,8气囊,智能后视镜,BOSE音响,后排头枕DVD,8寸触摸屏,行车电脑,遥控启动,18轮,冰箱,多地形选择,电动折叠后视镜,镀铬门把手,前后雾灯,前氙灯,LED灯,高位刹车灯,LED,后组合LED灯,尾翼,前2后4电眼,脚踏板,镀铬中网,后差速锁,天窗,双区自动空调,一键启动,智能钥匙,140L,大灯清洗,巡航定速,后尾门电动,冰箱

\

2019款途乐无论外观还是内饰都没有改变,不仅设计没变在配置上也仍然跟2018款保持一致。唯一的改变就是无线充电功能变成了全系标配,所以在中控台的左下角多了一个无线充电开关按键。打开驾驶模式旋钮后方储物格把手机放进去就可以进行充电了,这项功能原来就只有中东版5.6顶配才有连中规5.6都没有,但并不是2019款车源都带有无线充电,最早到达的批次是没有的。区分2019与2018看车架号第十位,如果第十位是K就是2019款,如果第十位是J则说明是2018款。

\

19款途乐Y62的外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。

\

日产尼桑途乐Y62采用了豪华轿车习用的四幅风向盘计划,粗细比力合手再加之真皮加实木的用料,手握觉得极佳。此外标的目的盘功效强盛,集成了音响、空调节制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更加安全,做得手不离标的目的盘。

\

19款日产尼桑途乐Y62车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。老冤家兰德酷路泽尺寸为长宽高5095/1975/1930,轴距2850。可以看到途乐整个比酷路泽大一圈,方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。2019款日产途乐Y62 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,最小离地间隙为287mm,在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

\

19款日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6动员机,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L,它的副油箱容积:40L途乐比较其他越野车,油箱大也是它的优势。

\

2019款途乐XE 无线充电 多功能方向盘,蓝牙,丝绒手动座椅,2气囊,上下坡辅助,18轮,后差速锁,冰箱,多地型模式,140L油箱,尾翼,一键启动,智能钥匙,巡航定速,双区自动空调,后排出风口,底挂备胎,前2后4电眼,脚踏板,后雾灯,镀铬门把手,卤素大灯,电动折叠后视镜,18轮,镀铬中网

\
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天合坤泰汽车销售有限公司
经销商电话:13811147239张经理(同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×