凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文
2017广州车展

19款宝马X7价格 新款宝马X7新配置

2019-10-14 17:06:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:AO
\

2019款宝马X7 匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。此外,新车还配备自适应悬架、四轮转向系统、多种主被动安全系统等多种高科技配置。

\

双肾式大尺寸前进气格栅,大灯的外部造型上面是更加的扁平化,内部的天使眼的大灯设计在设计上面是更加的抽象化和科技感,下方的保险杠以及整体的氛围营造也是在向着沉稳的方向过度的。两侧LED雾灯组与通风口融为一体,疏导气流的同时还可以为刹车系统进行散热。关注公众号微信搜索[天津港平行进口汽车美规车专卖]

\

12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸悬浮式触控显示屏

2019款宝马X7空调出风口与温度显示屏、实体功能按键结合在同一区域,并使用银色装饰条进行点缀。下方盖板下方为带有加热、制冷功能的杯架,进一步提升了车内的豪华氛围。

\

全新一代19款宝马X7三段式星空全景天窗,前排座椅背部提供两块娱乐系统显示屏,后排独立空调下方还集成了储物格、双USB Type-C充电接口、12V电源以及娱乐设备,同时B柱也配有空调出风口。

新款宝马X7六座版车型第二排为两个独立座椅且带有电动调节功能(7座车型第二排还支持前后14.5cm的滑动调节),上方配备两个头枕,内侧配有座椅扶手,大幅提升了乘坐舒适性。

\

19款宝马X7的第三排为两个常规座椅,支持一键便捷进入,提供照明灯、杯架等常用配置。后备箱方面,宝马X7配置同样齐全,除包括基础的照明灯、电源、锚点以及挂钩外,还配有后两排座椅的一键放倒、打开功能,大幅提升了使用便捷性。

\

宝马X7车身尺寸方面,基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商电话: 13207569977 孙经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×