凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文
2017广州车展

2020款尼桑途乐多少钱 4.0L配置及价格

2020-03-10 09:50:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:
\

2020款尼桑途乐4.0LV6中东版国外首发,4.0L新出炉四款配置,分别是:铂金,钛金,SE-T2,XE,下面我们实车拍摄图片就是4.0LXE标配图片,具体配置及现车情况来电咨询文章下方电话

日产途乐4.0L 2020款 XE 全网首发[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

4.0L最入门版本

集中变化在前脸和尾部

家族式新前脸 标配LED大灯 标配新款尾灯

不过很遗憾,前杠仍无雾灯~后视镜仍无转向灯

这两项对于中国市场真的太重要了

到港后还需要整改侧转向灯[允悲][允悲]

目前国外供货

下单即发

\
\

在外观的设计上,日产途乐保留了浓重的家族设计素,并在家族的设计元素基础上进行了精致化的改变,无论是头灯还是尾灯都有着不错的辨识度,年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。精致简约的设计更加符合消费者的胃口,整体的档次感得到了提升。从整体实拍图来看,全新途乐的外观轮廓变化不大,全新设计的车头却提高了新一代途乐的气场,看起来更加霸气。前大灯组进行了开眼角处理,C型车灯也非常惊艳,让途乐的眼神变得更加锐利。

\

尾部的变化也不大,仅在细节之处进行调整,尾灯组内部采用了辨识度更高的LED灯带,看来全新途乐终于跟上了时代的步伐。就在我们想,最终的实车会不会是效果图呈现的样子的时候,途乐的实车也被曝光了。从已经被曝光的情况看,实车与效果图相似度非常高。

\
\

我们首先看内饰,内饰方面终于大换血,采用了上下双屏设计。与上一代集成式越野系统相比,变为了双旋钮控制,内饰豪华感也相应升级。如今的新车已经进入了大屏时代,没有大屏反而是不正常了,即使它是硬派SUV

\
\
\

尾灯与效果图也十分类似,只有下包围不太一样,保险杠中间预留了拖车钩的安装位置。

在动力方面,全新途乐有望继续搭载现款车型上的4.0L V6和5.6L V8自吸发动机,传动系统匹配7AT变速箱。虽然日产官方并没有公布关于全新途乐动力系统的信息,这套动力总成已经被验证过,是皮实可靠,成熟耐用的,这对于途乐这样的SUV来说至关重要。

下面我们说一下天津港购车注意事项,

第一:最重要的一点不要贪小便宜,那样会让您吃大亏,对比几家您就大概知道这款车的市场行情了。

第二:车城看车时要谨防车城门口及大厅内的“黄牛”,他们每天在车城闲逛,跟所有公司都挺熟悉,所以到哪 都能随便看车,如果跟这些人接触上,您的这次购车经历会很麻烦。

第三:确定好车型配置及价钱,然后去验车,验车时要对好配置,看看是不是跟您要求的配置颜色一样,在检查 一下车身有没有损伤。

第四:验完车没有问题,签合同时要仔细阅读,要注明此车除车价外,手续、等等,无任何附加费用。

第五:刷款提车后如果您更换了轮毂,一定要让销售给您修改一致性证书,要不一致性跟实车不符,您上不了 ,一定要当时修改,防止之后狮子大开口。

注意以上五点,您就不会受骗,总的来说任何销售都不会把客户拒之门外,在这个网络这么发达的时代,什么东西都很透明,特别是销售行业,现在都是本着薄利多销,没有一口吃个胖子的,除非碰到贪便宜不怕骗的,还是正经卖车的多,骗人的销售做不长,就算您买的车没让我挣到钱,只要我没赔钱,那样我就留住了您这位老客户,您身边的朋友有想购车的也一定会第一时间想到我,这就是销售之道。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鸿玮达汽车贸易有限公司
经销商电话:13920986307张经理(同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×