凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

新款宝马X6内饰改装 航空座椅升级

2020-06-23 17:25:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

内饰改装的范围很广,座椅、仪表台、顶棚、门板、中控等部位都可以改装,改装价格也是根据改装时所选择的材料而定的,便宜有便宜的改法,贵有贵的改法,建议大家可以先找改装厂工作人员了解想情况,毕竟内饰改装都是手工活,很考技术。

至于内饰怎么改,可能很多车主想改但又不知道自己的爱车可以怎么改。建议可以去网上看看有没有相同车主改过的可以参考,如果没有的话可以直接咨询改装厂,改装厂是可以根据车主需求先设计改装效果图的,车主可以看了效果图再决定怎么改。

 

中创改装厂秉承以优雅精致的设计风格,高档的皮料覆盖,柔软的皮质细密顺滑,做工精致考究,波波状的形状设计更显尊贵身份,低调中透漏着华丽,优雅中隐含着奢华。 座套根据人体工学设计,凸起的波纹不但具有很强的立体感,而且包裹方面也做得非常舒适。航空座椅根据人体工程设计让自己叠加的脊柱和腰部间隙被座椅充分的包裹,避免长途乘坐的疲劳!豪华商务车嘛,毕竟是以乘客为本,乘坐感受是最重要的。提到乘坐首先要夸赞一下座椅,前两排均为独立座椅,坐姿很高,成员不用像乘坐轿车那样蜷起双腿,可以像坐沙发一样大腿自然放平,在长途旅行中可以让你像居家一样自然的享受。

 

一般改装项目清单(包括但不限于):航空座椅、三连座沙发、柚木地板、全隔断、带升降电视、半隔断吧台、吧台隐藏座椅、电动中门、电动尾门、导航、桃木方向盘、方向真皮包、覆仪表台真皮包覆、驾驶座真皮包覆、驾驶座电动调节、驾驶座电动加热、驾驶座电动通风、驾驶座电动按摩、驾驶座气动按摩、驾驶座加棉、驾驶舱鹿皮顶、后舱鹿皮顶、后舱空顶、九宫格顶灯、ABCD柱鹿皮包覆、遮阳板鹿皮包覆、驾驶位门板真皮包覆、中门门板真皮包覆、后尾门门板真皮包覆、全车侧壁真皮包覆、全车私密手动窗帘、迎宾踏板、主副驾驶中央扶手箱、主副驾驶扶手带冰箱、吸顶电视、主副驾驶靠背小桌板、可拆卸小桌板车、内氛围灯、吊顶、等其他项目。对于不方便来厂安装的客户,公司也可物流发货至你处!

我们的航空座椅荣获国家3C 质量认证,且所有航空座椅及本厂改装项目均质保3年!! !

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:广州中创房车销售服务有限公司
经销商地址:广州市增城区增江街道经二路3号
经销商电话:180 2727 1117 张总 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×