凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

20款宾利飞驰6.0T价格真香畅享愉悦体验

2020-07-01 13:16:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

想了解更多优惠关于本车的资讯联系文章底部电话,电话同微信,添加微信享受购车优惠,送豪华大礼包

\

宾利飞驰的前大灯变为外侧大、内侧小,下部的进气格栅被拉长到贯穿车头左右,并带有水平镀铬装饰条。宾利飞驰身侧的装饰巧妙的与品牌标识结合到了一起,无不显示着它的美。

\

2020款宾利飞驰虽然有不少外观细节的改变,但是即便对宾利不了解的人也依然能一眼就能看出这是一台飞驰。2020款宾利飞驰LED日间行车灯的嵌入又给新飞驰增添了一分科技感。

\

\

20款宾利飞驰依然采用豪奢的手工打造内饰,中控台上按钮布局有所变化,导航屏幕和按钮区均以镀铬饰条环绕,还采用了全新设计的三幅式多功能真皮方向盘。

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津福吉百业国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区临港路15号
经销商电话:15373636367(可加微信)17019552222 徐经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×