凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2020款奔驰GLE350造型靓丽夏日白菜价甩

2020-07-08 11:14:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周晓雯

随着老对手宝马X5奥迪Q7陆续更新换代后,奔驰GLE也不甘落后,终于在今年推出全新换代车型,全新奔驰GLE依旧是一款越野、城市兼顾的豪华中大型SUV,外观运动时尚不乏霸气,内部则拥有丰富的舒适、科技性配置,外表的豪放和内心的细腻融为一体,绝对称得上是一款具有标志性的SUV。【详情请与文章底部经销商联系】

\

作为双屏系统的“领导者”,奔驰全新GLE的仪表盘与多媒体屏幕连为一天,两块屏幕尺寸分别为12.3英寸,分辨率很高,同时流畅度也是同级别最高的表现。全新的MBUX系统功能强大,还有AR技术,而互联网功能也是它的主打,为驾驶员提供便利。GLE 350搭载了11个安全气囊,以及主动安全系统和驾驶辅助功能,安全性能极高。此外,还配备了带换挡拨片的9挡变速箱、四驱系统和选择性阻尼悬架,驾驶性能也十分出色。

 

\

\
\
\

新GLE的座椅造型比现款更运动,尤其是在座椅两侧增加了宽大的护翼,不再是一味追求舒适。这次GLE350另一大更新是增加了可以选配的第三排座椅。

\
\
\

GLE350采用2.0T新型涡轮增压直列六缸发动机+发电机系统增强型;发动机输出功率为259马力,9档手自一体变速箱,车身4935*1935*1796mm,轴距2995mm,最大功率190kw,最大扭矩370n.m,全时四驱。

\

全新一代奔驰GLE 350 4MATIC搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率258Ps,匹配9G-TRONIC自动变速箱,同时搭载了奔驰4MATIC全时四驱系统,可在0-100范围内自动分配前后轴扭矩。悬架结构为前双叉臂式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂。

  我公司优势:

  全球联保,均可享受三包政策

  所有配置自行选择,打破传统购车款型概念。

  平行进口,品质不变,价格更低。

  本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!

  诚意:车接车送,到店购车,时间太晚,吃住全管。

  省钱:价钱最低全国发车

  省事:一站式服务以解决购车过程中的所有问题,包括购车、保险、分期、上牌等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

  本公司郑重承诺:所有手续均可全国落牌,承接全国车贷,购车当天提供所有相关手续。

  车源充足,诚信服务,客户之上。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:金亿达(天津)国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区京门大道金亿达展厅
经销商电话:陆经理18322177733【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×