凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰V250多功能商旅 贴心服务触手可及

2020-07-09 17:07:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:
\

奔驰V250的后舱是老板们绝佳的享受之地。整个车厢用意大利进口Alcantara翻毛皮与带有精致缝线的真皮包裹,航空舱式金色氛围灯,V250烘托出奢华的车厢氛围。匠心的选材,为乘坐者甄选出黑黄檀木的装饰,纹路与触感实属上乘之作。后舱是一个舒适之地,V250两张航空座椅规格之高超越迈巴赫,座椅用的是非洲肯尼亚鸵鸟皮,优点拉伸度好,是牛皮3-5倍,耐磨度也非常好,更拥有超长腿托,多向调节、电动按摩、V250座椅加热通风等功能。真皮用的是意大利NAPPA小牛皮。

\

进口奔驰V250 商务车改装电动天窗可为乘客提供明亮、温馨的车内环境。天窗可电动开启,让人在旅途中更加亲近自然。遮阳帘可抵御强光的照射。在加配迈巴赫9宫格棚灯,让您欲罢不能。

\

进口奔驰V250 商务车改装改装 每一席座椅皆享尊贵定制级的豪华舒适,即便身处第三排,亦能享受以人机工程学打造的应需而变的舒适旅程,进口奔驰V250 商务车改装后排坐椅垫可前后电动调节,椅背整体可倾斜,实现躺卧姿势。宽大的中央扶手采用皮质包覆,提升用户便利性。

\

新奔驰V250是奔驰在高端商务车领域的全新作品。承袭梅赛德斯-奔驰家族设计语言,新V级造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要,堪称中国商界精英最好的投资选择。路上的车水马龙,每一款车型都大致相同,你有想过定制一辆属于自己品味的商务车吗 每个对商务车的需求都不一样,设计一款适合自己的商务车才是高端品味的生活。

\
\

进口奔驰V250商务车改装高顶进口奔驰V260L /V-cIAss改装高顶隔断7座简约版车侧及车尾部份加入了钣件的折线设计,奔驰V250小房车尾门为一键式电动开启,六边形的后风挡,以及尾灯内部构造等设计也更为时尚,进口奔驰V250改装商务车魅力由外而内。

\

进口奔驰V250 商务车改装简约版7座宜商宜家进口奔驰V250 商务车改装7座高顶隔断简约版全车Lugano豪华真皮内饰LED智能大灯系统进口奔驰V250 商务车改装7座商务车多色氛围灯进口奔驰V250 商务车改装Dynamic动态操控选择系统(四种驾驶模式) 胎压监测奔驰V-CLASS商务车,采用奔驰最新技术打造,拥有动感的外观、丰富的高科技配置以及出众的驾乘感受。

 

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津赢诚汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区海滨五路车世界展厅
经销商电话:13146771234 杨经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×