凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

20款劳斯莱斯库里南 港口现车仅售650万

2020-08-03 16:39:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周晓雯

818d427f8dd38924.jpg

20款劳斯莱斯库里南”依然采用,帕特农神庙式进气格栅更加修长,搭配矩形全LED前大灯组和较高的车头设计,在劳斯莱斯特有的奢华气质上,SUV的身姿令其更添一份威武感。前包围采用了富有层次感的设计,配合恰当的装饰点缀,既美观又避免了古板的感觉。
 

d80ac2280a1b3357.jpg0a186ecc396f979d.jpg

劳斯莱斯库里南内饰大量实木饰板的采用,提升了内饰的档次感。而大面积真皮包裹的设计,则成功的营造出奢华舒适的内饰氛围。仪表盘的设计较为古朴,内部指针清晰可见,外圈还配备有劳斯莱斯珠宝般的装饰环。方向盘沿用了经典的三辐式造型,但是整体设计更加小巧、厚实,并且内部包裹有可加热的柔软材质。
 

73827c122615992c.jpg80be06c3e3c383f2.jpg

劳斯莱斯库里南四座版的后排控制台与前部是断开的,在狭窄环境停车后排乘客可以选择任意一侧下车。并在后排配备了两块11英寸的多媒体娱乐屏,可方便后排乘坐者避免长期乘坐带来的疲倦。值得一提的是,后排配有名为“Bespoke”套件的独特功能,当按下按钮时,两个真皮椅子与一个鸡尾酒桌可以自动从后备厢挡板下方升起,由于考虑到超豪华定位,该车是不会推出7座版本,因此后排乘坐空间势必相当奢侈。

70e85f67d9148cda.jpg

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津广升国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:18622655757 季经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×