凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

沙漠小王子全新丰田霸道2700暖心省亲价

2020-08-04 13:11:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周晓雯

进口丰田霸道2700称“沙漠小王子”,几乎是所有爱好越野车的男人心中终极的那个梦想,诱惑力不亚于美女,拥有一台“丰田霸道2700中东版”,仿佛真的能征服全世界。【详情请与文章底部经销商联系】

  20款丰田霸道2700从车身中透射出的霸用语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,看着相当的霸气。霸道2700别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,结合宽大的后窗及熏黑的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力。

  20款全新丰田进口霸道2700中东版依旧是大的镀铬进气格栅和黑色神秘进气格栅, 像一头张开大嘴的狮子的獠牙, 很凶猛的,前大灯也把17款的泪眼灯行改变了,横向的大灯。还有他的前机器盖的线条的流畅,整体看起来更加刚猛霸道,和更加帅气的行车表现。看车身整体用野兽形容他太适合不过了。

  安全配置方面,20款丰田普拉多改款新车配备驾驶员安全系统,为乘客甚至行人提供更多的安全保障,Safety Sense P安全功能系统,其中配备带有行人检测功能的碰撞前系统、具有转向辅助功能的车道偏离警报、自动远光灯和动态雷达巡航控制系统。

  20款霸道2700凹嵌式的机盖,稍微有所改动的前脸两侧,更显高端的镀铬前小杠。

  20款全新丰田霸道2700:我现在说一下是否有真皮座椅,好多客户提出座椅包真皮的的问题,中东版的霸道2700除少数 款型有原厂真皮座椅外,目前绝大部分 是绒布座椅,这与中东地区的气候环境、消费习惯有关。还有大屏、小屏有些甚至无屏,这一项除非不需要导航,可以选原厂屏幕,如果要导航、倒车影像或者 360°环车影像,这是后期必须换掉的。原厂的配置可以不必考虑。 内饰布局中的改进同样较为细微:丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。车门内衬板均为塑料材质和绒布包裹,手触感觉较硬,如果驾驶员长时间驾驶这款车,肘部可能会感觉到比较疲劳。

  2018款全新丰田霸道2700直立式中控台设计大气,线条硬朗。按键布局很人性化,功能齐全,方便实用。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

  20款丰田霸道2700整体布局很规整,深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁。多功能能方向盘采用了类似路虎的四幅式设计,当然新增加的多功能按键也十分实用。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

  20款进口霸道采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津鼎硕国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:13323491206 路经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×