凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

原装20款劳斯莱斯魅影清凉一夏享冰点价

2020-08-12 13:47:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周晓雯

劳斯莱斯魅影是家族里速度最快的车型。搭载12缸6.6L双涡轮增压发动机,最大功率465kW, 800Nm的峰值扭矩1500rpm即可到达,官方给出的加速成绩(0-62英里/时)为4.6秒。在外观设计上,前脸与古思特保持一致,巨大的竖条形中网增添气势,双门四座的跑车布局,完全颠覆了劳斯莱斯的传统设计。

\

2020款劳斯莱斯魅影的大胆设计,让我们无法用惯性思维来思考,它是采用飞翔女神雕像车标的劳斯莱斯的最动感产品。它名字的由来,寓意神秘、稀属、灵敏且动力十足,体现出一种不受束缚的精神底蕴。当魅影与你擦肩而过的一瞬,世界为之静止,耳畔唯有它的低语。

\

2020款劳斯莱斯-魅影采用了众多创新素。红外线夜视摄像头配合预防碰撞系统,危机情况下能自动刹车。厚重的车体轮廓,四平八稳的线条运用,都在续写劳斯莱斯最纯正的血统。5269mm的车身长度,铃车顶从B柱就开始下滑设计,看起来相当从容,不论整体造型还是后排乘客的头部空间,都完全不受影响。全车五颗摄像头及八颗雷达探头辅助,对于车长超过5.2的魅影来说,停车入位不会很难。

\

2020款劳斯莱斯魅影可谓是十年磨一剑,拉开向后开启的马车式车门,犹如游艇般的豪华氛围扑面而来。前排座椅两侧凸起较大,真皮座椅填充柔软,触感极佳,对身体有不错的侧向支撑,座椅带有8向电动调节位置,调节钮上也有镀铬装饰,凸显精致感。延续了幻影系列注重舒适豪华的传统,全新魅影在前作基础上更加注重人性化设计,特别是众多智能化科技的使用,让新款车型更加符合市场潮流。

\

斯莱斯--魅影由古斯特衍生而来,采用双门四座的跑车布局,细心的朋友不难发现,整个中控基本是完全复制了古斯特。“欢庆女神 ”独特的品气质,配上2+2的跑车布局,唯宾利欧陆GT的定位最接近,但家族经典的前格栅造型,具有极高的品辨识度,更加的雍容华贵,优雅迷人。

\

温馨浪漫的光饰顶是任何一辆豪华轿车都无法媲美的,通过1340根导光纤维手工制作的空车顶,可以说是劳斯莱斯最有吸引力的配置之一,给您前所未有的观感,即便是阴天下雨,也可以在车内怡然自得的观赏星空。

\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:18722592837 吕经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×