凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

全新奔驰迈巴赫VS980高顶七座 内饰豪华

2020-08-28 10:44:05
分享到:
来源: 作者:

雍容华贵感十足,每一处皆为手工打造,纵观车内如精美的艺术品美轮美奂。黑色与深棕色的巧妙结合,浓烈的色彩犹如北美的优雅黑蝶,高贵典雅,又不失严肃与慎重。设计创新与工艺技术相辅相成,两者完美的结合升华为艺术的经典演绎,体味多样华美。

15727335339 吕

迈巴赫河版商务房车凭借驾驶室管理系统和数据系统,(COMAND),导航,360度换车影像,电话,音频 ,视频以及众多功能均清晰的呈现在8.4英寸高分辨率显示器上,驾驶注意力辅助系统,全新三幅式设计方向盘,集成诸多实用性功能按键.中高配车型还配备了碰撞预防辅助系统.车道保持.盲点监测.全景摄像头等。交通标志辅助系统,限距控制辅助系统,车道保持系统等安全驾驶系统都会显示于此!中央扶手箱,被设计成了一个拥有最低制冷可达零下18度的车载冰箱,夏日出行 更为便捷。

15727335339 吕

V260L采用原装奔驰地盘车身尺寸为:长5370*宽1928*高2080,配备M274 2.0T发动机,最高时速为185千米/小时,最大功率为155/5500Kw/rpm,最大扭矩为350/1250-4000 Nm/rpm。

15727335339 吕

 奔驰V260L迈巴赫星河版改装第二排座椅采用舒适豪华的德国进口航空座椅,自带通风按摩加热、电动头枕、电动腿托、前后电动调节,舒适宽大的座椅,可以缓解您一天的疲劳。

15727335339 吕

奔驰V260L延续了经典的7座式格局,2驾驶座+2迈巴赫航空座椅+3连电动沙发床的设计,主副驾驶配备后台板以提供旅途中必要的置物小桌的需求;中间属集成了旋转电动、通风加热按摩等8项舒适调节的总裁座椅,后排可倒放平躺的双人床足以缓解旅途疲倦

15727335339 吕

15727335339 吕

15727335339 吕

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京懿车行汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:157 2733 5339 吕金磊 (微信同步) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×