凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

雷克萨斯LM300h混动版奢华商务强势来袭

2020-09-08 13:40:56
分享到:
来源: 作者:
\

2020款雷克萨斯LM300h2.5油电混动版巅峰旗舰商务系列 七座接受预定 四座接受预定 包税 国六排放 白色 黑色各两台外商手续 已有国外购车合同

\

全新雷克萨斯LM300H的车侧造型与现款丰田埃尔法较为相似,新车向前倾斜的B柱具有较高的辨识度。同时,新车还采用了面积更大镀铬装饰,以体现豪华感。

\

LM虽然整体外观延续了高端MPV埃尔法的轮廓,但细节上采用了雷克萨斯标志性的家族式设计,纺锤形进气格栅内部采用网状结构设计,而两侧的头灯组由三颗矩阵式灯珠组成,搭配勾型LED日行灯有着强烈的视觉冲击。

\
\

内饰方面当然是MPV车型的另一大亮点,此次的雷克萨斯LM提供了一种非常个性的前后分离式的四座布局,无论前排还是后排,都有着极高的舒适度,自由度和隐私度,提供享受级别的舒适性体验,当人们还在猜测如何把内饰做的比埃尔法更加豪华时,雷克萨斯用一种全新的方式给了我们出色的答案。

\
\

油电混动版雷克萨斯LM300的尾灯设计以大气为主,整体呈现出的X形的贯穿式尾灯,配合尖锐的边缘,看起来颇有前卫气息。

\
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京荣祥月达汽车销售有限公司
经销商电话:18518042111 艾经理 同微信(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×