凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

进口四驱丰田七座商务车埃尔法行情价格

2020-10-24 10:08:08
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-10-21至2020-10-31

丰田埃尔法在国内外的市场销售能够算是非常受欢迎,更新换代早就五年,直到如今仍在涨价,甚至于还有出现涨价到四十万的情況,由此可见国内对这一款外观设计不张扬,內饰豪华型的七座mpv喜爱无比,现如今丰田埃尔法向市场推出了一款混动版丰田埃尔法,今儿咱们就来重新认识这辆车。

\

更新换代之后的丰田埃尔法在外观设计上愈发激进,引人注目的镀铬大嘴设计,上挑式的车灯都让这台豪华型七座mpv看起来不那样简单,前脸上都没有出现丰田汽车的传统logo设计,取代它的的是丰田埃尔法的专属徽章,彰显出了丰田埃尔法丰田汽车家族中的独有位置,在这枚徽章的的外边还含有整圈蓝色的设计,也意味着着这辆车混动的特殊身份。

\

车身侧边由机智的丰田汽车设计师在侧边车窗的设计上下足了细节功夫,选用了新颖的圆角梯形设计,使总体侧边轻盈了许多,双侧电动侧滑门的设计也是豪华型七座mpv的标准配置,完美的避免出现了关车门时用力的拉拽车门的窘态。

\

车尾的设计和汽油版mpv车型差别并不大,仅仅只是是在logo设计附近含有整圈蓝色设计,右下角含有一个混动的标志,上挑式的后尾灯也和车头的设计交相呼应,总体来看,这新一代丰田埃尔法mpv车型在外观设计上下足了细节功夫,尽最大可能让这辆车看起来愈发年轻动感,车胎方面,为了保证驾乘的舒适度程度,都没有使用太大尺寸的轮毂,配用了一套225/60/R17的舒适型车胎,匹配17寸轮毂轮毂的造型也是和汽油版mpv车型的差别之一。

\

咱们进入车里,最先是驾驶室,每一处能够被触碰到的地方都被柔软的真皮材质所包裹,手感极好,虽说这辆车大部分情況下是驾驶员驾使,但丰田汽车还是很厚道的,360全景影像、自适应巡航、分段式电动可开启天窗这些舒适性配置应有尽有。

\

第二排座椅是两个单独的沙发座椅,支持多向电动控制、加热、通风,在扶手里面还有一套可控制的小桌板,第二排座椅还含有腿托、单独的空调出风口以及多角度可控制的阅读灯,坐着这样的座椅上,真希望每一次旅途的时间都能够长一点, ·第三排虽说并不是单独座椅,但舒适度程度肯定可以满足你的需求,空间也是非常充裕,当然了,这对于一台豪华型七座mpv来说,都是最主要的。

\

动力方面,这辆车配用一套由2.5升直列四缸发动机加双电机组成的混动系统,丰田汽车将他称之为“混动”,匹配E-cvt变速箱,平稳性得到了充分保证,发动机最大马力117Ps,峰值扭矩198N·m,电动机马力210,系统综合扭矩409,虽说在虽然在,发动机数据上比燃油版差了些许,但是电动机的物理特性决定了,双擎版车型拥有更高的扭矩,更大的马力,所以在日常使用中,和燃油版没差别。

\

换代后的埃尔法在中国市场可谓是风生水起,加价已是常态,这样一台双擎版的埃尔法除了能够进一步降低用车成本外,还能够尽早的满足全球最严苛的排放标准埃尔法就像大白一样,暖心的呵护着您和您的家人,不论任旅途都能保证你平安且舒适的完成,您有没有打算认领这样一只“大白”回家呢?这款车的指导价在81.9-87.0万

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:荣祥月达汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:18518042111 艾经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×