凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田埃尔法油电混合动力现车特惠价格

2020-10-27 13:38:52
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-10-24至2020-10-31

 丰田埃尔法油电混合车长4975车高1945款1850油电混合2.5L 117马力同比裸车高出了不少的价钱也大大高出了整车的配置丰田埃尔法是商务人士首选的高端商务出行有面再在车内舒适感也是绝对不会觉得累。
\
  丰田埃尔法从定位上来说,属于一款豪华旗舰MPV,所以能够与其竞争的一方面是豪华品牌BBA,但比较遗憾,奔驰唯一一款MPV奔驰R级已经是濒临停产车型,而宝马MPV完全不感冒,奥迪至今也是没有进军MPV领域,另一方面就是其他品牌的旗舰车型,不过和BBA没有布局这个领域不同,同为日系品牌的日产也推出了自己的旗舰豪华MPV日产贵士。但比较遗憾的是在埃尔法的压迫下,贵士不仅没能加价数十万,而是官降20万(指导售价从66.8万降到46.8万),更关键的是即便是拥有这般优惠,日产贵士在中国市场也基本被称得上是一款被遗忘的车型,而今天咱们也是来看看,同为旗舰MPV,丰田埃尔法和日产贵士受到的待遇为何如此之大?
\
  其实对于高端商务MPV,外观颜值应该是稳重偏大气的风格,当然还必须拥有独特的辨识度,所以贵士的外观颜值其实比较符合一辆商务MPV的气质,但参考埃尔法的颜值来看,虽然是高端商务MPV,但实际上该个性还是需要个性,埃尔法超大尺寸的镀铬装饰中网看起来十分激进,并且与前中网融为一体的LED大灯造型也是相当锐利,整个前脸看起来直接给人一种不同寻常的视觉感受,反观贵士,整个前脸稍显扁平,并且几乎没有太过亮眼的标志性设计,并且价格虽然没有埃尔法贵,但好歹是一款接近50万的MPV,匹配一个卤素大灯实在有些说不过去。
\
  而在侧面,贵士的长宽高能够达到5109x1970x1852mm,在长度和宽度上都比埃尔法出色不少,不过轴距和埃尔法相同,都为3000mm,不过实际从侧面来看,埃尔法侧面采用了非常大尺寸的玻璃设计让整个车顶看起来有一种悬浮感,并且在B柱位置有一个非常个性的触角设计,而反观贵士,虽然也是采用了悬浮车顶,但过于平庸的侧面看起来俨然没有埃尔法更有吸引力,甚至虽然在车身尺寸上确实更有优势,但看起来却没有埃尔法那般大气。
\
  而在车尾来看,虽然贵士和埃尔法的高度相差并不是特别大,但由于贵士更宽,所以单方面的视觉看起来埃尔法会高出很多,更关键的是埃尔法尾部拥有像牛角一般的两个超大尺寸尾部,同样是个性十足,而贵士则稍显普通,倒是能够体现出一点旗舰MPV的稳重气质。
\
  而在内饰方面,贵士依旧是遵循了稳重大气的设计风格,大面积的实木镶嵌,并且也有真皮包裹,中控面板也是十分大气,其实这样的风格在以前是没毛病的,毕竟这款MPV要载的乘客不算富豪那也算是精英层面上的人物,而这部分消费者普遍年龄稍长,所以在审美上自然是更青睐于稳重大气的风格,但现在,成功人士的年龄越来越小,尤其是很多明年龄更是年轻,所以这样老气的内饰自然是无法接受,更关键的是,其实也没有现象表明年龄大的消费者就喜欢老气的内饰,毕竟也不是要自己开,也不是要穿在身上,谁不喜欢看年轻时尚一些的呢?
\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:荣祥月达汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:18518042111 艾经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×