凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田埃尔法2.5L四缸发动机动力如何评测

2020-10-28 10:49:57
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-10-20至2020-10-31

  20款埃尔法的高腰线和深色玻璃也使内部更具神秘感,惹眼闪烁的进气格栅,类似盔甲一般的全镀铬饰条构成的霸道前脸和富于设计感的车身曲线,细节处采用36颗闪亮镀铬装饰点缀,有着很高的辨识性。保持了典型的MPV风格,看上去有一种雍容华贵的气质,怪不得明都喜欢用它来当“保姆车”埃尔法中规版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。\

  丰田埃尔法在外观上的改动是很大的,外观方面的改款在于它的前脸、尾部、前大灯、尾门饰条和轮毂这些都有不同程度上的改变。首先说他的前脸,相比与老款的前脸更显得刚劲威猛,前脸造型比19款线条更加均匀清晰,包围处也有略微的延伸,更加突出了变形金刚的设计素。新款丰田埃尔法在众人眼里是无人不知,无人不晓,无喜不欢的一款豪华商务“保姆车”,埃尔法同时受到了企业的龙头,老大,明星的追捧,乡村的名流,土豪的最爱,上市的老总,靓女的法宝等,埃尔法豪华商务车仿佛就像您的身份证,走到哪,带到哪,让人情有独钟,就像一颗璀璨的珍珠一样,闪闪的发光。

\

  20款丰田埃尔法车内选用任何姿态,在多媒体影音体系的陪同下消磨掉旅途中的时光。很难说咱们可以从埃尔法的驾驭席上找到什么驾驭趣味,因为它的价值并不在这一区域。不过即使是工作区,你依然可以看到日系车一向的雅致和整齐。内饰方面Alphard提供了7个座位。其中驾驶座具有8向电动调整、附3组记忆功能的电动座椅。

\

  20款丰田埃尔法的长宽高分别为4915/1850/1950mm,车身高度超过1.9米,轴距达到3000mm,在这一级别车型中开创了新的纪录。它通过饱满有力,恢宏大气的车身设计以及低重心宽车体的布局来实现“恢宏大气,尊贵而不失动感”的设计目标。20款丰田埃尔法从旁边面看更为圆滑,也将流线外型表达的淋漓精致。

\

  车尾部分,变化也是两项:第一项是尾灯,老款尾灯跟尾门镀铬板互不干涉,面积比较大,而新款尾灯则被尾门镀铬条所侵入,跟头灯的设计互相呼应,车尾也获得了流水式LED转向灯。老款尾灯集成了后雾灯,新款大灯没有集成,而中国法规要求至少得有一个后雾灯,所以,新款埃尔法在车尾侧面加了一个小雾灯。第二项改变,则是新款获得了RCTA后方横向交通警报,能降低倒车时的事故风险。

\

  丰田埃尔法搭载2.5L四缸发动机,最大功率202kW,最大扭矩340Nm,并首次运用无刷燃油泵电动机,可降低油耗并提高安全性。传动方面,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱。全新埃尔法还选用了丰田最新研发的双叉臂后悬挂,合作晋级的17寸大轮圈,极大提高了高速巡航的平稳才能,并降低了轰动噪音。20kuanft

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:荣祥月达汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:18518042111 艾经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×