凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2020款丰田埃尔法双擎上市给力价格

2020-12-01 16:30:58
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-08-03至2021-03-31

  20款丰田埃尔法火热促销中,大批车友更注重舒适性和豪华性。20款丰田埃尔法豪华商务MPV,影视明公司老总出行首选座驾,将豪华再次提高,舒适性是此车无敌的优势。具有绝佳的空间规划,让商务出行愈加舒适放松,整车七座规划能依据实践需求灵敏改动,满意各种类型的运用需求。
\
  20款丰田埃尔法从侧面看更富有科技感,也将流线造型表达的淋漓尽致,拥有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配,可自动开启的车侧滑门是一大亮点,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为埃尔法增色很多,是一部出色的MPV,可谓是外在动人内在动心。20款全新埃尔法到店,前脸源于变形金刚的设计理念,看上去更具视觉攻击性。
\
  20款丰田埃尔法上市,共推出2款车型,2.5L豪华版及尊贵版。20款埃尔法人体工学设计的豪华航空座椅,历经了匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。
\
  20款埃尔法热销的港澳地区,明与老板们几乎是人手备一辆埃尔法。对于埃尔法来说,亮点最大的其实是它的乘坐空间,依旧采用2+2+3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是精髓。虽然说第一排座椅是司机专属,不过材质以及配置同样不差,打孔座椅乘坐同样舒适,带记忆功能电动调节、座椅加热等功能。舒服的座椅是衡量商务车品质的重要因素之一。丰田埃尔法商务车选用航空头等舱等级的多功用座椅,限量版每个座椅都精心调配了至尊黑色打孔皮革,它不 再是单纯意义上的座椅,而是躺椅于一体的休息空间。进口埃尔法车内的设计很有格调,更多表露出来的是气派和动感。中控台布局十分清晰,第三排座椅加14公分 第二排阅读灯 可收纳写字台 座椅加热通风。
\
  20款丰田埃尔法首次运用无刷燃油泵电动机,可降低油耗并提高安全性。传动方面,与发动机匹配的是双电机的混动系统。全新埃尔法还选用了丰田最新研发的双叉臂后悬挂,合作晋级的17寸大轮圈,极大提高了高速巡航的平稳才能,并降低了轰动噪音。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津荣祥月达国际贸易有限公司
经销商地址:
经销商电话:13161111979 孙经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×