凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰AMGGT两门跑车价格体验速度与激情

2020-12-05 11:49:38
分享到:
来源: 作者:
\

作为SLS停产后,奔驰旗舰跑车的头把交椅,AMG GT的表现也不负众望广受好评,今天,我们将由内而外全方位感受它的暴力与绅士;暴力是AMG的代名词,在AMG GT-S身上性格更加分裂,大马力后驱配以超长的车头设计,底盘反映直接,操控起来让人不敢掉以轻心,这种暴力感无时无刻都让驾驶员神经紧绷。购车详情请咨询文章下方孙经理电话。

\

AMG GT的底盘是在SLS AMG的基础上开发而来,长度与轴距都有所减少,为了操控,轻量化主题再次成为关键,所以全新AMG GT-S并不会只在直线称王,弯道横向G值同样可以撕扯你的一切认知。

\

从车身结构上还是能看到SLS AMG留下的影子,扁平且较长的车头设计,是FMR前中置后驱的特点,软润的轮廓,一切都是为空气动力学性能而考虑;而流沙金的漆面更是一切回头率的源泉。

\

AMG作为全球顶级的性能品牌,在这样的运动性体验活动上自然也要给广大消费者最为强烈感受。首先所有选用的车型都是纯正的AMG血统,甚至连民用旗舰车型AMG GT R也不吝啬让大家蹂躏。

\

内饰设计,T型的中控台布局很简洁,细节设计很有豪华质感,并没有因为性能而省略实用性,碳纤维饰板/运动座椅给人很强的驾驶氛围。

\

大家都知道AMG是奔驰品牌旗下的高性能子品牌,也可以说AMG版本的奔驰车型才是最强版本,每一款AMG都搭载了诸多奔驰的顶尖技术。不过对于AMG来说,速度和性能的追求永远是无休止的。

\

哑光灰的艳丽可以将AMG GT的优雅完美显现,回头率自然不用多说;拥有傲视一切的加速能力,也有优秀的弯道表现,这种纯粹的驾驶机器,真的让人无法抗拒,融合了暴力与精致工艺的美学。与AMG GT的短暂相处,被他那粗狂/暴力的美学所深深折服,510马力的输出让人不敢掉以轻心,因为它会对你脚下的不理智,用横滑来给出最直接的回答,简单的讲就是太难以驾驭。

 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商电话:185-0091-1305 (微信同号)孙经理(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×