凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

路虎揽胜创世尊崇50周年风云纪念版现车

2020-12-16 13:41:49
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-12-14至2021-01-08

车型:路虎揽胜3.0汽油创世尊崇

颜色:电议

车辆状态:电议

配置:五座变四座,二排电动扶手,二排电动双腿拖,22轮,HUD抬头显,桃木方向盘、真皮加热方向盘,ACC雷达测距,防追尾,并道辅助,自动泊车,巡航转向辅助系统,1700W音响,翻毛皮真皮顶,前冰箱,四区空调、前后电动座椅、前后座椅加热、前后座椅通风,前后座椅热石按摩,飞翼头枕、10.2寸大屏后娱、滑动全景、360环车影像、电吸、智能卡、一键启动、电动折叠后视镜、后排电动遮阳帘、底盘升降、轮毂锁、氛围灯、氙灯LED、雾灯、二代地形反馈、前后电眼、倒影、液晶仪表盘、脚感电尾门,隐私玻璃,拖钩,银色鲨鱼鳍,双差速锁,私密玻璃,脚感电尾门,胎压监测,后排电动遮阳帘

21款路虎揽胜3.0汽油创世尊崇加长 外观的变化很大,路虎家族钟爱的棱角设计被“圆润”的风格取代,路虎揽胜创世尊崇格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显精致,揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。全新的前大灯组采用LED光源,配备了最高配置的激光像素大灯。

 

\

21款路虎揽胜3.0汽油创世尊崇加长 超大的车身尺寸,有着窒息的诱惑力,给人的记忆也是震撼的。整体造型简洁,棱角分明又充满霸气。粗壮的横条镂空格栅设计彰显豪华,头灯组和前保险杠往中间收合,给予更为集中的锐利风格。雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力。

\

21款路虎揽胜3.0汽油创世尊崇加长 中控台高档木料搭配,卫导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。

\

21款路虎揽胜3.0汽油创世尊崇加长 空间方面本就优势明显,如今经过加长之后,这个优势得到了进一步的放大。真皮包裹的座椅不仅造型运动,而且舒适性也十分的出色,配备了按摩、通风和加热等诸多功能。后排空间比原先宽敞了不少,能容纳各种身材的朋友乘坐。相比同级车型,它的前排座椅高出了90mm,所以驾驶者的视野也变得更加开阔,能够很好的了解前方道路状况,保证了行车安全性。

\

21款路虎揽胜3.0汽油创世尊崇加长 采用3.0T 机械增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采用旋钮式操作,升挡比较积极,且平顺性出色,最大功率400匹马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩450牛·米 /3500-5000rpm,能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。

 

我们不是汽车制造商,我们只是汽车的搬运工。

本公司在云南曲靖,贵州遵义都有自己的分公司。

支持全国分期付款;由中国工商、中国平安、中国邮政等银行受理。

我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规发票,全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。

愿您买的每一台车都是因为喜欢,而不是因为便宜。

提车地址:天津亿速翰风国际贸易有限公司位于天津港保税区滨海九路太平洋国际汽车城H11.

购车热线:13032234333 国经理 (同微信)

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司滨海店
经销商地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H11
经销商电话:国经理 13032234333(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×