凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2021款路虎卫士国六现车全国落户价格

2021-02-24 11:21:01
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-02-21至2021-03-20

车型:卫士

价格:电议

2021款路虎卫士基于MLA纵向模块化架构铝制平台打造的新一代卫士,抛弃了老款车型的非承载是车身,而是采用了全铝车身整合式承载车身结构。其车身强度相较一般的承载式车身提升了10倍,相较优秀的非承载车身提升了3倍。并且在保证车身刚性的同时,采用全铝承载式车身结构的新一代卫士变得更轻,操控性及燃油经济性更加出色,并且在公路上行驶更加平稳舒适。相较老款车型,新一代卫士显然抛弃了小众定位,开始向更大众化市场靠拢。

 

\

2021款路虎卫士外形整体虽然还能找到曾经硬朗的影子,比如整体造型依旧方正,依然采用了外挂式备胎和侧开尾门、后排车顶两侧依然设计了侧窗等等。但相较上一代卫士,新一代卫士的外形显然进行了更多现代化的改变。钣金铆钉以及外露式车门铰链的消失就不用说了,就连曾经的刚直线条也被更现代化的圆润线条所取代。此外,新一代卫士还放弃了经典的圆形大灯,而是采用了更符合现代消费者审美的方正造型。另外,新一代卫士的侧面虽然基本延续了老款车型,但悬浮车顶设计的加入显然告诉我们它已经不是大家熟悉的那个卫士,而是重生的新一代卫士。

\

2021款新一代卫士,其搭载了第二代智能全地形反馈适应系统的全时四驱系统,提供8种地形及驾驶模式和1种涉水模式共计9种模式,并且还搭载了ATPC全地形进程控制系统,越野的时候可以分别控制发动机、变速箱、车轮转速、车轮限滑,相较传统的全时四驱智能化程度更高,让没有越野经验的人也可以更容易的享受越野带来的乐趣。

\

老卫士并不适合作为家庭第一辆车,但新一代卫士却适合,因为它既保留了优秀的越野能力,也兼顾了家用的舒适性。

\

我们不是汽车制造商,我们只是汽车的搬运工。 愿您买的每一台车都是因为喜欢,而不是因为便宜。

以上车型均可办理分期,我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规发票,全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司滨海店
经销商地址:天津保税区天保大道210号太平洋国际汽车城H11
经销商电话:国经理 13032234333(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×