凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田考斯特11座改装全国最低价优惠

2021-02-24 13:33:56
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-02-06至2021-02-28

丰田考斯特V6 4.0L 改装版现车有:柯斯达11座至尊版、柯斯达12座(奢华版、旗舰版、VIP版)13座(VIP版、超VIP显贵版、至尊旗舰版)16座(超VIP版、超VIP商务版)17座(VIP版、超VIP商务版)色彩米黄金属色、合格证与座位相符全国上牌!

\

中国客车尤其是中巴车的设计和制造产生了巨大影响,属于典型的日本车设计,与欧美车系明显不同,没有大的缺点,以方便、美观、实用为主,更迎合中国人口味。虽然丰田考斯特在不少人看来只是普通的“中巴车”

\

丰田考斯特首排座椅位置设有带独立液晶屏的VIP办公桌,配备独立电源,独立航空座椅,原装车载冰箱,全车私密玻璃,澳洲进口地毯,吸顶DVD,空气净化器。

\

\

丰田考斯特前两排均为独立座椅,坐姿很高,成员不用像乘坐轿车那样蜷起双腿,可以像坐沙发一样大腿自然放平,这在长途旅行中可是很奢侈的享受;同时座椅宽大,随时可以很方便地缓缓坐姿。

\

丰田考斯特空间宽敞、做工精致、配置齐全,而且可以多人同行,相对来说也比较低调。大胆融合了时代元素,全新高亮度前大灯、前格栅、保险杠,再加上新增的黄绿色/白色、米黄金属色车身颜色足以让我们耳目一新。

\

​​丰田考斯特作为一款合资的国产车,整天生产线的迁移让四川一汽的丰田考斯特承袭了日本丰田纯正的技术。丰田考斯特中巴车采用4.0LV6发动机,比进口考斯特拥有更为强大的动力,丰田考斯特强大的动力设备为我们的旅行提供源源不断地动力。特殊的结构设计,在节约油耗的基础上更能够减少对环境的污染。低碳环保节约强劲动力是丰田考斯特自身的独特修养,同样也是丰田考斯特的独特优势。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:丰田考斯特专卖
经销商地址:
经销商电话:13901036576 魏经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×