凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2020款丰田埃尔法商务车价格落地价格

2021-02-25 14:02:37
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-12-22至2021-05-01

丰田已经把商务MPV打造得相当极致,把东方美学和东方奢华融入在埃尔法车系内,这次双擎车型使用的是2.5L+电机混动系统,并且后桥还有电驱四驱技术加持,对于高端玩家来说,这套系统的价值完全不在于节油,而是平顺性和静谧性,对比3.5L的燃油版本,双擎版车型会在平顺性上更有优势。

\

埃尔法第三排的乘坐空间比起某些MPV的第二排还要舒服。埃尔法的第三排即使是长途旅行,也不会让成年人觉得难受。埃尔法的第三排乘坐体验,要领先同级对手一个维度。对于尺寸较小的MPV(例如GM6等)来说,受限于空间及成本,后悬挂一般都是非独立式,所以车尾的乘坐体验是较差的。不过来到了埃尔法这个级别,后悬挂的多是独立式。第三代埃尔法虽然在保证空间的同时,还从以往的扭力梁换成了如今的多连杆(双擎版为多横臂)你可以想象一下,埃尔法从车头到车尾的底盘质感,就宛如一条稳定下降的直线,二排乘客想要获得最舒适的乘坐体验,就要摸索出这条直线的“平衡点”。

\

就像前面所说,埃尔法对于空间的利用率极佳,在本身就拥有巨大空间的情况下,乘坐空间的优势几乎同级无敌手。虽然很多MPV都被诟病第三排是Dog sit,但是这个名词不适用于埃尔法上。“小板凳”、“腿部承托不足”、“横向空间过窄”等一系列你能想到的缺点,都不会出现在埃尔法的第三排上。

\
\

如果第三排没人,那就可以通过把两侧的座椅收起,获得更加巨大的空间。可能有人觉得这种座椅收纳方式有点奇怪,但如果你认真想下,会发现这其实是有道理的。因为当你收起了第三排座椅,那么你就默认了没有第三排乘客,所以理所当然的,第三排侧窗就没有存在的需要了。相比于平直放倒的座椅布局,这种做法可以获得更好的垂直空间,还能在保证尾厢纯平地台的情况下,盖板下方可以拥有放置备胎的空间。加上只有60CM的尾厢离地间隙,埃尔法尾厢搬运物品简直不要太方便。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒坤国际贸易有限公司
经销商地址:
经销商电话:13126976789 王经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×