凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田考斯特12座价格 埃尔法版顶配价格

2021-03-02 15:02:49
分享到:
来源: 作者:

丰田考斯特改装商务车,温馨体验无可比拟丰田考斯特改装商务车在外观上车身颜色为白色金属色,闪亮的色彩阳光下更加能够显示出尊贵的气质。丰田考斯特改装商务车车身增加彩色中线,气质优雅更能够显示出车身的层次感,不会让我们感觉这7米长的车身有任何笨拙之态。丰田考斯特改装商务车在细节上贴心周到,自动脚踏更是为我们上下车带来到了更多的方便。

 

车内灯光设置更是有着许多独特之处,,我们可以在车顶内加装豪华的彩色灯,可以有橙色蓝色紫色等不同的灯光选择,营造车内氛围。丰田考斯特改装,气宇非凡卓越品质丰田考斯特改装商务车,与其他车辆的不同之处就在于丰田考斯特改装商务车是一款更加注重实用性的商务车。

 

丰田考斯特产自于四川一汽,对于汽车来说,最重要的莫过于发动机底盘变速器,我们称这些为汽车的三大件。丰田考斯特使用的发动机型号为4.0排量的6缸发动机,强大的动力引擎满足我们对于商务车使用的所有需求。


丰田考斯特改装商务车,地毯的设置有多种方案,我们可以选择舒适的通道地毯,也可以选择整体为一的木质地毯,不同的选择打造不同的风格,丰田考斯特改装在一定的程度上就是我们自己的私人订制,所以这一点的独特与高贵选择,是任何车展上的豪车都不能做到的。 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:丰田考斯特专卖店
经销商电话:13241227799 张经理【同微信】
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×