凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

圆了我的购车梦,倒车网,靠谱!

2017-12-11 16:29:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

我心里一直有个汽车梦,今年三十了,在郑州一家工厂上班,拿驾照也十年了。无奈收入有限,还要养家糊口,小孩要上学。跟大部分工厂上班的人一样,日子过得很紧巴。但是随着小孩日渐长大上学,老婆跟我上班刮风下雨下雪骑摩托车各种不方便。在一次大雨天淋成落汤鸡,还摔了一身泥之后,我发誓一定要有一部属于自己的车,要求不高,一个二手车也行……从此一直在网上关注二手车行,近期我在朋友的介绍下,了解到倒车网,一个专注二手车商的小圈子。同时我也了解到了倒车网金牌服务保障:

车源保障: 小圈子会员商家优质车源共享;汇集河南省108个县市丰富真实的优质车源;零库存、零风险、易周转。

车况保障:专业的评估师,先进的技术设备; 完整的电子车况报告,无需现场看车就能准确了解车况信息。

价格保障: 综合二手车市场行情;合理分析车辆预售价格、利润空间。

周转速度:小圈子会员商家多渠道周转速度,让二手车流通更快捷

小圈子服务:为小圈子车商提供更为系统的收购、整备、销售、库存、售后及金融管理服务。

有这样一个二手车商的小圈子,我感到相当靠谱,就这样在倒车网的服务之下,买了一辆捷达2015。自动时尚型,舒适性好,没有通病,两万多的价格非常合理划算了。现在这部车伴随我们一家度过了快乐的半年,我们开着它去青岛旅行,上下班。

最后,真心地感谢倒车网帮我实现我的购车愿望,我会再争取明年升级,再倒车网买一台更好的。买车就倒车网!靠谱!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×