凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

国内首个房车旅游扶贫基金在郑州成立

2018-03-14 10:30:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Michael

2018年2月8日,河南省常香玉基金会与河南星零商贸有限公司授权代表人正式签署成立“房车旅游扶贫基金”的协议。据了解,该基金由“房车旅游网”拥有者河南星零商贸有限公司在河南省常香玉基金会发起设立。双方签约的完成也标志着国内首个以房车旅游扶贫为宗旨的专项支持基金在郑州宣告成立。

结合:促进房车旅游产业扶贫事业全面发展

房车旅游网投资人、河南星零商贸公司董事长王黎晖,在致辞中道出了作为企业家和公益人的社会责任意识,并希望借此机会,团结更多的有志之士,永守初心、铁肩担责,发挥常香玉基金会的政策和文化资源优势,共享共创中国房车旅游精准扶贫新时代。

  

专项基金将从不忘初心、弘扬大爱、专业高效等核心要素把握和执行中入手,将常香玉基金会的资源发挥到最大化,同时将房车旅游扶贫基金的资源发挥到最大化,更将公益慈善事业和促进房车旅游产业扶贫事业全面发展结合统筹起来,实现社会效益和经济效益的双丰收,探索出一条公益慈善促进企业发展的新道路。

意义:精准扶贫产业发展的新高度新成就

河南省常香玉基金会房车旅游专项基金的发起和设立,具有非常重大的历史意义和社会意义。不仅仅是“人民艺术家”常香玉大师“爱党、爱国、爱人民、爱艺术、爱文化”的伟大时代精神的弘扬和传承,更是学习和践行“十九大”全面创新理论,落实习主席“五位一体”、“四个全面”发展理论,弘扬新时代企业家精神和社会责任意识,勇于担当、敢于创新,既有传统优秀文化的继承和发扬,又有新时代、新思路、新发展。

  

房车旅游专项基金的成立是河南乃至全国公益慈善事业的一件大事,也是精准扶贫产业发展的新高度新成就。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×