凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

东南汽车“百县千乡万里行”走进郑州

2018-10-01 08:26:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Michael

9月26日,东南汽车“中原百县千乡万里行”巡展活动第三站来到河南省会郑州。在这个传统与现代交融发展的魅力城市,东南汽车与郑州相遇,再现中原文化与历史的传承发展。

郑州被誉为中国第八大古都,全市各类文物古迹高达万余处。同时郑州也是中国东西、南北两大动脉铁路的重要纽带。9月26日至9月30日,正值中秋佳节与国庆长假双节之间,金秋时节天高气爽,郑州紧张的生活节奏中加入了许多轻快感。东南汽车在城市轻松愉悦的氛围中驶入,为郑州市民送去福利和欢乐。巡展走过了郑州中牟雍庄、岗王、高陈等乡镇,同当地百姓一起,看城市现代之美,享佳节将至之乐。

东南汽车“中原百县千乡万里行”是东南汽车为深耕中原市场实现营销下沉,在河南区域举行的车队巡展活动。活动走进中原各重要县乡镇,影响中原人民达数百万。本站,寻找车队抵达河南省会郑州,主要在中牟县雍庄、岗王、高陈等地进行巡展交流活动。车队为当地百姓送去服务和福利,所到之处无不受到当地百姓的热情欢迎和围观闻讯。

  

此次东南巡展车队主要由东南DX7 Prime、东南DX3组成。通过此次巡展郑州百姓对这两款车型有了新的认知和关注,同时也对东南汽车有了更加深刻的了解。

  

东南DX7 Prime作为东南汽车“翼3”原创设计理念下诞生的第一款产品,内外造型处处透露着飞翼式设计,充满鹰击和翱翔之态。同时拥有智能语音交互系统和多项越级安全保障,动力上则采用了双离合变速箱、具备三种不同的驾驶模式。拥有强劲动力、大空间和高智能交互,以卓越的产品实力引领SUV风潮。

  

东南DX3是东南汽车的首款小型SUV,凭借着不俗的颜值和配置,上市以来一直备受关注。2018款DX3更是改进了外观,提升了新车颜值,同时加入了更多越级配置,在小型SUV市场中大放异彩。

  

在巡展中,车队定点为当地百姓提供咨询服务和简单的试驾体验服务,让大家切身体会和了解东南汽车至真至诚的造车精神和卓越的汽车品质。整齐划一的车队成为了郑州街头亮丽的风景线,也成了当地百姓津津乐道的话题。

  

通过巡展,不仅让东南汽车与当地百姓亲密接触,更将满满的福利和真诚的服务亲手交到新老客户手中。车队挨家挨户上门亲切拜访,为车主送上礼品与祝福,并为他们提供了免费的维修检测服务。在交谈中,车队虚心请教车主们的意见和建议,不少车主热情的向车队讲述与东南汽车共同度过的美好时光。

  

东南车主李先生在采访中直竖大拇指,他说,自己的东南汽车不仅外观大气好看,还省油,性价比没得说,更没想到还有这么好的售后服务。他认为买了车之后车企对车主仍保持关心和负责,提供优秀的售后服务,才是真正有责任、有担当的好车企。最后李先生还热情地说会将东南汽车介绍给更多的亲朋好友。

  

东南汽车一直以热情的服务和专业的品质给消费者们带来独特的消费体验。此次巡展活动体现了东南汽车对于新老客户和县乡村客户的重视与谢意,同时也在巡展中获得了更多潜在消费者的了解与认可。

  

经过五天的巡展,东南汽车“中原百县千乡万里行”在郑州走过了多个村镇,领略商都的无限风采,探索中原现代化建设与发展。下一站,“中原百县千乡万里行”将来到文化古都安阳,与安阳百姓共探中原无限山河好风光。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×