凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

掌控自在生活 第四代途胜即将魅力登场

2018-11-20 18:02:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

第四代途胜作为北京现代在SUV领域的重磅新品,自成都车展亮相以来一直拥有很高的关注度。日前,第四代途胜成功举行了媒体试驾活动,在山水如诗如画的黔东南地区,这个风格不凡的都市新青年展现出的卓越操控和智能化体验让人印象深刻。

1.png

11月23日,第四代途胜就将正式上市。到底这款SUV市场的长青树将如何焕发新的生机?我们来一起先睹为快吧!

十三载品质传奇 铸就百万销量

2005年,途胜作为北京现代首款SUV车型,开启了中国城市SUV先河,以革命性的产品体验成功推动了SUV在中国市场的普及。经过十三年三代产品的迭代升级,途胜每一次进化都会带给用户超越时代的消费体验,引领中国SUV市场发展潮流。而超过百万用户的认可更是途胜品质传奇的最好见证。

2.png

3.png

此次全新而来的第四代途胜是北京现代对于当下中国年轻人掌控自在生活需求的积极回应,将成为他们点燃梦想,自在前行的得力助手。同时,第四代途胜也是北京现代在中型SUV市场的重要布局,将开启途胜在城市SUV市场新的传奇。

产品全面进化 掌控自在旅途

在传承途胜经典品质和精神内涵的同时,第四代途胜根据中国用户新的时代需求,产品进行全面进化,通过中国专属的外观设计、卓越的驾控体验和智能随享的科技装备帮助他们快速走上自己掌控的轨道。

4.png

第四代途胜的外观设计灵感来源于建筑设计领域的结构式设计理念,用平直的线条和立体的轮廓彰显出力量感,让人眼前一亮。铠甲式的内饰风格在与外观风格保持一致的同时,7英寸液晶仪表盘和同级最大的10.25英寸悬浮式中控屏带来了更多的科技感和现代感,而软性材质和皮质材料的大量运用则提升了座舱的高级感。

5.png

首次搭载于第四代途胜的HTRAC智能四驱控制系统来源于现代汽车豪华品牌捷恩斯,与DMS驾驶模式相结合,可以根据用户需求自动调整动力分配。同级领先的Hyundai Smart Sense “智心合一”智能安全驾驶辅助系统则可以提供多项先进的安全防护,让出行安全无忧。

6.png

为了满足年轻人对于移动互联网和智能驾驶的追求,第四代途胜搭载的百度智能网联2.0系统提供了丰富的智能化功能,让用户享受智慧出行新感受。先进的场景化的语音交互系统可以“理解”驾驶员的意图。比如当说“我困了”,车辆将自动打开部分车窗,打开QQ音乐播放欢快的歌曲,让用户恢复饱满的精神状态。车辆在进入隧道前还会自动监测空气状况,并切换空调模式,时刻保持健康的车内环境。

7.png

第四代途胜作为北京现代在SUV市场开疆拓土的全新产品,是专为中国用户打造的实力座驾,将为更多中国消费者点燃自在掌控、随心所至的自由梦想,同时也将进一步增强北京现代在SUV市场的统治力。它独树一帜的设计风格和均衡的产品力,相信已经打动你的心,11月23日,我们一起静待它的驾临。 

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×