凤凰卫视
凤凰汽车> 郑州> 新闻>正文
2017上海车展

一起听听来自海马S5车主的真实声音

2017-07-10 14:53:35
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:小妮

“坚持”是一种传统美德,也是我们常常会挂在嘴边的词语,可是,坚持是常事,却也是最困难的事情。有那么一支队伍,他们坚持着“一帮人、一辈子、一件事”,致力于打造中国符号,坚持着回馈广大消费者,脚踏实地,感恩惜福!他们就是海马汽车团队!而由海马汽车携手河南电视台新农村频道与车舞飞扬栏目共同打造的“寻找最美乡村”系列活动,目前已经来到第三季,从生机勃勃的初夏到烈日炎炎的盛夏,他们的脚步从未停止!

7月5日-7月9日, “强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”来到漯河,在“江淮百货萃、此处星辰罗”的漯河又有什么不一样的发现呢!

望得见山、看得见水、记得住乡愁,人人都说家乡美。由于乡村发展的好,在创业大浪潮中,有这样一群人,他们并不耀眼,曾是进城闯荡的打工族,如今却主动放弃北上广的安稳生活重新回归家乡。

在漯河河上街古镇创业的海马S5车主刘先生就是这样一群人中的一个。就像刘先生说的“对于乡村而言,最为缺乏的旅游产品生产要素不是旅游资源、土地、劳动力,也不是资金,而是以人才为载体、以支持性社会环境为外围要素的创意资本”。

在和刘先生交谈中问到为什么选择海马S5这款车,刘先生说:“海马S5的外观漂亮大气,尤其前脸’Tiger Shark’虎鲨式造型设计,青春气息十足,无论停放在哪里都是一道风景;对于我们这些去过大城市的人都知道,城市拥堵容易发生车祸,安全也是我考虑的重点,海马S5凭借激光焊接技术、无可挑剔的车身结构设计、精益求精的车身材料选择加上海马汽车傲视群雄的领先制造工艺,像360°智能驾驶辅助系统以及倒车影像定速巡航等配置也都有搭载,这样安全的车当然要购买!”

目前飙飞的物价、攀升的油价、不断上调的停车费成为有车一族的一大心病,“买车容易,养车难”成为用车成本增加的真实写照。选一款经济节油的车成为当今的购车趋势,对于燃油经济性海马车主也有话说!

家住源汇区阴阳赵镇下魏村陈先生表示,“我为什么购买海马S5?肯定是产品品质。我也算不上老司机,但也开了5年多了,多少对汽车有一定的了解。之前我有一款夏利,买的时候就是本着皮实格造,经济省油去的,确实那款车比较省油,但现在再开有点不是那么回事了,本来想换一款A级车,也看了好几款,但通过和朋友交谈最终还是理性决定感性,为了油钱以及驾驶感受,我还是决定选择一款时尚一点的,品质好一点的,省油一点的SUV,通过反复比对最终选择了海马S5……要问海马S5的油耗如何,省!比我想象中的省,哈哈,本来以为SUV怎么也到10个油,没想到平时也就7个油,对于这个数字我还是比较满意的。”

“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”第三季活动进行到今天,足迹已踏遍了河南的十几个城市,老客户回访也是一直没有落下,在为当地新老车主奉上最温暖、最贴心的用车保养服务的同时,还提供技术专家现场坐诊、车辆免费检测等零距离式服务,将专业的服务送到客户的身边,海马汽车的这一举动,也得到了老客户的普遍好评。

巡展过程中,不只是发单页和张贴海报,而是带着热情与真情开始了老客户关怀活动。巡展人员抱着以客户为尊的信念,用“蹲在地上做营销”的方式和消费者沟通交流,实现了真正的走进消费者。一路走来,十余个区县,数百个乡镇,工作人员且走且停,不舍昼夜,日晒雨淋,不辞辛劳辗转于各个城镇,扎进大街小巷,为消费者们带来了欢乐和贴心讲解,也留下一个个感人的瞬间。

陈先生可以说最让人记忆深刻,在2016年“寻找最美乡村”第二季漯河站时,由于海马S5车队巡展时有事没在家,傍晚时分结束一天巡展之后,海马S5车队返回专门给陈先生进行车辆检查与拜访。现在陈先生已经是海马S5车主大家庭的一员,这次老客户拜访再次见到他,对于海马汽车他只说了一个字“中”!

他还表示,“汽车驾驶感受对我来说非常重要。海马S5搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力163 Ps,最大扭矩223N·m,动力非常好,开起来非常爽快!由于匹配了CVT变速箱,让我感觉驾驶起来非常强劲而又平顺,车在起步、提速、中段加速、高速行驶再加速等各个阶段动力都不错。加速快、超车牛、马力大果然名不虚传,让我享受到了不同的驾驶乐趣”。

为了回馈当地人民对海马汽车的信任和支持,7月8日,“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”在漯河开源神州鸟园北门广场举行盛大的定展晚会。定展现场人气火爆,不仅有活力激情的表演,也有众多互动环节,台下观众积极参与,与海马S5共同组成了夏夜里最闪耀的一道风景!

或许只是因为在人群中多看了一眼,从此便再也不能忘记“虎鲨式”霸气容颜;或许只是那简简单单的省油,或许是因为“8万级”的价格、极富驾驶乐趣的体验以及超级贴心的服务,选择并爱上海马S5,就是这么简单!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×