凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

东本华林店连续三届赢得白金钥匙奖

2018-01-12 17:37:37
分享到:
来源: 作者:WDZ

2017 用奋斗赢得荣誉

东本华林战狼团,以战狼精神,团队协作,经过一年的不懈奋斗,最终以东风本田终端销量全国第三,综合排名全国第二,五星排名全国第一的成绩,连续三届获得了东本最高荣誉【白金钥匙奖】

东风本田白金钥匙作为东风本田最高荣誉奖项,评选项目涵盖售前、售后、二手车各方面业务,职位上至总经理下至普通员工,全方位评判每一个标准4S店,素以严苛、精准著称!

自成立以来便广受多方竞逐,而今年的竞争尤为激烈,全国500余家参与竞选,而不负众望,以全国五星排名第一的成绩,连续三届获得白金钥匙奖!

星星分割线

2018梦想永不停歇!在本次颁奖典礼上,东风本田华林店共获得5项大奖【全国白金钥匙奖】、【年度销售贡献奖】【十佳总经理奖】、【十佳销售经理奖】、【销售精英奖 】

【全国白金钥匙奖】

 

【年度销售贡献奖】

 

【十佳总经奖】

 

【十佳销售经理奖】

 

【销售精英奖 】

 

东风本田华林店

东风本田汽车华林特约销售服务店于2007年7月8日隆重开业,是经东风本田授权的集整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈四位一体特约销售服务店,同时也是郑州市第三家,全国第132家东风本田4S店。

集团董事长常凤山素以严谨著称,团队在总经理王一帆的带领下,始终秉承“严谨 敢为”的理念进行团队建设,执行厂家最高的服务标准,将客户的利益放在第一位,在销售服务流程,售后维修质量、价格方面,不断提高客户的满意度。经过了十年的辛勤耕耘和努力与拼搏,公司已建立了成熟的销售模式和全方位的网络体系,十年企业虽然年轻,但在日趋激烈的市场竞争中,河南华林已经扎稳脚跟,正向着更高的目标前进着!

 

从2007年至今,东风本田汽车华林特约销售服务店已经在郑州----这座孕育了华夏文明的古老城市里,走过了十年的风风雨雨,正昂首迈步走向他的第十一年。每一年,华林用自己稳重的步伐,踏出一个个印记,而这每一个印记都是一枚勋章!十年多,近四千个日日夜夜的积淀,每一枚勋章上都镌刻着每一位华林人用最优质、真诚的服务回馈郑州千百万市民的汗水,同时也记载着数以百计的华林人用自己的努力与拼搏在郑州蓬勃发展的汽车市场里,留下的最为浓墨重彩的一笔。

星星分割线

 

主心骨——狼性团队让华林飞得更高、走的更远

东本华林店作为一个”狼“性的团队,诠释着认真、责任、坚持的态度。

这个世界从不亏待那些认真有准备的人。一个人没有责任没有担当,也就失去了生命中最宝贵的东西!

这就是战狼团最重要目标。只要大家目标一致才能够有团队的凝聚力和动力,如果大家都认同这个目标,那么团队中的每个成员都会自然而然的努力向着这个目标前进,这样大家才能够更好的联系在一起。幸福是奋斗出来的!——这是东本大家庭的凝聚力的体现

 

超越自我 追求卓越

2017悦享辉煌,2018悦见未来!2017已成过去,东本华林店2018将继续聚力进取,超越自我,追求卓越!感谢所有客户朋友们,媒体朋友们,华林的家人们!华林因你们而精彩!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×