凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

电咖汽车或将迈进新势力造车第一纵队

2018-06-21 15:07:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:xx

近段时间以来,新势力造车企业——电咖汽车可谓是捷报连连,进一步奠定了其在新造车势力中领航者的地位。

今年4月,电咖汽车位于绍兴的整车生产基地正式破土动工,该基地拟建冲压、车身、涂装、总装车间及试车跑道,以及能源中心、变电站、物流仓库等相关配套设施。无论是制造工艺、生产质量还是工厂自动化和信息化程度,均全面对标赶超德系制造标准,并全面融入绿色科技、节能环保的理念。业内人士评价称,此次自建工厂的开建,标志电咖发展战略再次迈出关键一步,崭新的一页已经开启。

在随后的北京车展上,电咖汽车携高续航版EV10首次亮相,动力系统全面升级,搭载行业领先的高能量密度电芯,结合电咖独创的轻量化设计工艺,大幅提升电池容量;通过提高电池组能量密度,实现续航能力有效增强,续航里程最大可达到320公里。高续航版EV10也受到了参展人士的高度认可。

今年5月份,电咖汽车发布官方消息称:电咖EV10累计销量正式突破千辆。据此,电咖汽车也正式成为了国内率先实现大规模批量销售的“新造车”企业,中国新势力造车的梦想正一步一步实现。

不久前,电咖汽车董事长兼CEO张海亮接受专访时表示,电咖EV10超过1000辆的销售业绩,实现了行业至关重要的从0到1质的飞跃。而今年即将举办的广州车展将是电咖真正的起点,当电咖汽车的第二款车型B级SUV正式上市之后,电咖很快会进入到新势力造车的第一梯队。

伴随着国家对于新能源汽车的政策推动,未来电咖汽车将继续脚踏实地、不断突破,以行业领先的速度,引领新造车势力崛起,成为历史中的出彩一笔。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×