凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

第二季福田图雅诺达人赛,9月达人公布

2018-10-12 17:08:22
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

虽然还是金秋时节,但是这天气已经开始逐渐转凉,各位小伙伴们可要注意保暖哦!除了要做好保暖措施,还要感受一波新鲜出炉的达人名单,为这个有点小凉的十月增添一股暖意。2018年10月12日,经过一个多月的线上投票,第二季福田图雅诺达人赛9月达人招募完成,12名达人脱颖而出,获得参加B组晋级赛的资格。

序号 姓名 车型 票数 达人类型
1 关根起 图雅诺 1523 旅居达人
2 胡广 图雅诺 1343 生鲜达人
3 武晓亮 蒙派克 1129 运送达人
4 叶森 风景G9 1002 旅居达人
5 李晓周 图雅诺 929 生鲜达人
6 王志强 图雅诺 901 运送达人
7 张宇轩 风景G9 754 旅居达人
8 王维东 风景G7 719 运送达人
9 李闯 蒙派克 679 运送达人
10 姜阵 图雅诺 534 生鲜达人
11 王晓辉 图雅诺 512 生鲜达人
12 刘自峰 风景G9 439 旅居达人

下面让我们一起欣赏图雅诺达人的风采

9月旅居达人——关根起

“走最美的线路,看最美的风景”,这是关先生在参加达人赛时的达人宣言,平常的工作是做旅游线路规划,在石家庄组织了一个驴友俱乐部,平常和朋友们一起自驾游,这几年,新购入了两辆图雅诺,走遍了中国的大江南北,一路上也见识了不同风景,认识了各式各样的朋友。关先生说:“现在人们越来越意识到自驾游的乐趣,每年都会有更多的人加入到旅居大军中,参加图雅诺达人赛,也是想认识一些志同道合的朋友,一起欣赏美景”。

9月运送达人——武晓亮

武先生平常是做建材运输的,每天往返于各大建材市场,由于后来运货量大,就听了朋友的话,选择入手了一辆蒙派克。换了新车,武先生十分爱惜,不舍得让他拉货,车子磨合之后,武先生开的越来越得心应手。他说:“现在收入比以前多了许多,这全要归功于蒙派克,参加福田图雅诺达人赛,只是想和大家分享自己的生活态度,当然,能拿到大奖,那就更好了哈哈”。

9月生鲜达人——胡广

胡先生是图雅诺的忠实粉丝,不单单自己拥有一辆图雅诺,而且还开了一个汽车修理厂,平常接触到最多的就是福田图雅诺的车子了,自己的车子平常闲置着,就交给自己的家人做生鲜运输,最近,他自己又购入了一辆图雅诺,这种汽车空间大,带上家人出行旅游都很方便,胡先生说:“自己平常不太喜欢照相,为了参加达人赛,还特意打扮了一下,希望自己能取得一个好的名次,给家人一个惊喜”。

第二季福田图雅诺达人赛活动

正在火热进行中!

我们,诚邀您的加入

并在这里期待您的风采!

为吸引广大车主积极参与此项活动,传递开拓进取、勇于创新的正能量,活动还将为参与者提供了丰厚的奖品,主要包括:

1、年度总冠军:三位年度总冠军可获得梦想创业基金5000,年度总冠军获得20000元梦想创业基金。

2、分区决赛奖励:分区决赛冠军,可获得精英达人奖励500元/人。

3、月度奖励:有购车意向用户,每月前10名可申请500元购车优惠奖励名额。

4、月度达人:每月12名达人,可获得精英达人赛定制车模一份。

5、参选作品满500票可置换5元手机充值卡一张。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×