凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

全面进化重回实力派2018款众泰E200解析

2018-11-07 18:43:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

即便久未换代的2016款众泰E200,现在每个月的销量还是相当可观的,足见其在新能源微型车的地位。不过,变是持续焕发产品竞争力的根本,如今第二代2018款众泰E200终于来了,变化是脱胎换骨的,从外观内饰的设计,到动力总成,方方面面都进行了革新,可以说是全面的进化。

众泰旗下纯电动汽车众泰E200在北京车展正式上市,仅推出1款车型,多种双色搭配。该车拥有小巧可爱的造型和丰富的配置,续航裡程达到220km。众泰E200续航裡程达220公裡以上,享受国家、企业及各地政府不同级别的补贴三方补贴后售价5万左右。价格平易近人,而且政府补贴力度大。同时续航方面与动力方面都有了极大的进步。

\

尽管在车身让人一眼看去,感觉很像“这车模仿奔驰smart”,其实除了大体轮廓有些许相像,甚至再找不出E200有哪个设计元素是与Smart相似了。众泰E200外观秉持着自己的个性,不落俗套。在美学设计上加入年轻,时尚元素:众泰E200外观方面采用流行的流线双色车身 ,前脸由双横条幅镀铬中网、晶钻LED前大灯、标配的双C LED日行灯组成,该车还有前门仿后轮通风口的装饰设计、LED贯穿式尾灯、LED高位刹车灯等设计;同时还兼顾了功能上的安全实用:高配车型还配有红色卡钳及15英寸五辐式花瓣状铝合金高亮黑轮毂,配备时尚投影灯,凸显运动风格。

众泰E200作为新能源车的领跑者,自然有着实力卓越的动力系统。它搭载了一台永磁同步驱动电机 ,其0-50公里加速仅需5秒,其最大功率60kW(82PS),最大扭矩为160N•m,最大续航里程为220km左右,最高时速为120km/h 。

该车的最大亮点在于支持快充模式,众泰E200有慢充、快充 两种充电方式:慢充通过家用交流电(环境温度在25℃左右)10-12小时内就可以实现充满电,快充通过工业直流电(环境温度在25℃左右)0.75—1小时可以实现从20%电量充到80%的电量。

\

在被动安全方面配有前/后防撞钢梁、侧门防撞钢梁等。该车采用了前麦弗逊式独立悬架,后双A臂铸铝独立悬架,与奥迪R8同级,在中高级轿车中,较多地采用了多连杆式独立悬架,在车辆转弯或制动时,多连杆悬架结构可使后轮形成正前束,减少转向不足的情况,提高车辆的操控性。而电子手刹的配备,在同级车中都是没有的配置 。

2018款众泰E200的外观融入家族最新的设计元素,内饰中控布局更富有层次感和精致感,整体设计更符合当下潮流,更容易讨得消费者喜爱。另外配置方面有所升级,像车载互联系统、行车电脑显示屏等,性价比有所提升,地位也得到巩固。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×