凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

麦勒迪车载音频处理器PerMLD X-31Pro

2018-12-05 11:36:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

  科技的发展无法停止前行的步伐。汽车音响改装经过数年的发展,当大家已经习惯了传统的音响升级方式,可由于价格的高昂,改装升级风险加大等原因,让很多的爱乐人被拒之门外,今天,麦勒迪隆重发布X-31Pro专业版数字音频处理器。全无损安装,音质有效大幅度提升,音效更佳优美动感,音场分布更加准确,原车音响升级即可提升数倍效果,超高的性价比打造车内私属音乐空间,颠覆、现已到来。

\

  追求突破而全面开拓

  由于原车音响失真度略高、音场位置分布不均、距离感强、声音传播错误、以及原车音源输出功率不足而导致大部分车型聆听舒适度极差,无法让音乐音质真实表达,而传统音响改装需要破坏原车线路、安装复杂等问题,麦勒迪信息技术(深圳)有限公司为更好解决以上声学问题,开发全新的DSP声学处理算法。不但对音源输入进行过滤放大,更对音场分布有了前沿性的突破,让音源在车内播放具有准确、清晰细致、层次感加强且并不压缩动态范围等优秀特性,使它成为车友无损升级车载音响系统的优质选择。

  DSP数字音频处理器具有音源音频过滤放大,音场定位延迟等功能,可无损安装,以及扩充端口的丰富性等优良特点,使得它理所当然的被众多车友所喜爱,麦勒迪公司产品不会局部于此,在对产品性能优越的前提下,经过技术人员对众多车辆的不断数据采集分析基础上,增加了图像延时调节功能,让更多的爱乐车友亲身操作,更便携的对车内音场进行锁定,0距离体验到DSP产品对传统汽车音响改装所带来革命性的改变。

\

  独具内涵 不失本色

  在麦勒迪众多产品系列中,全新一代PerMLD X-31Pro,更得到了众多车友的一致好评。PerMLD X-31Pro在产品的运算处理、音质过滤以及功率放大上下足功夫,采用了数字与模拟功放结合方式,带给听者更趋真实、清晰细致、广阔丰富、自然舒适的听感,让听者宛若身临其境。对音频进行“噪声门”、“增益”、“静音”、“相位”、“参量均衡”、“高低通分频”、“压缩器”、“限幅器”、“延时”、“路由矩阵”等功能的处理。适用于汽车音频,并可扩展于会议系统、有源音箱等多种音频设备。内部均采用进口核心器件、业界高端音频处理模块,所用单元均蕴含了大量领先的技术,独特超群的设计使优异的声音表现为业界所折服,赢得盛誉且广受欢迎。产品延续并坚持无损升级的理念,满足大多数车友对音质升级的诉求,全面提升了产品性价比优势。31段EQ调音平台,方便不同人群对音质质感的聆听调节,产品有低频输出可外加有源或无源低音单元,并可在软件设置低音下潜频段,让聆听者有更丰富的扩展空间,以及调节样式。对于车友朋友来说,也可以独立进行调音设置,产品软件首创了声学图像延时功能,让调音变得更加简单易操作。

  技术要点

  24-bit 48KHz\96KHz采样率

  输入端各通道有降噪门、增益、相位、静音、和15段/31段参量均衡

  输出端各通道有高低通滤波器、相位、静音、和15段/31段参量均衡

  输出端各通道有独立压限器,启动时间、释放时间与阀值可调整

  斜率和类型(Butterworth、Linkwitz-Riley、Bessel)多种选择:-6,-12dB,-18dB,-24dB,

  每路输出都有一个独立的延时控制器

  调音技术方式:参数调音、图像智能调音。

  参数

  电源电压:9-15V

  输出功率: 320W(31段6进8出)

  采样率:96kHz

  失真度:<0.01%

  信噪比:>90dB

  底噪:<-90dBu

  输出阻抗:4欧姆

  频响范围:20Hz~20KHz @±0.1dB

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×