凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

起售18万5+2大空间SUV19款柯迪亚克上市

2019-04-22 11:16:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

在本届的上海车展上,不少新车型夺得了现场观众的眼球。上汽斯柯达旗下首款基于集团MEB平台打造的纯电动概念车的VISION iV便是其中之一,当然,上汽斯柯达展台的吸睛之处不止如此。此次上海车展,2019款改款柯迪亚克也惊艳亮相,引得了不少观众驻足。可以说,斯柯达汽车在本届车展上是全明显阵容,而2019款改款柯迪亚克再让斯柯达汽车火了一把!

延续现款大气外观,内饰良心且实用

2019款改款柯迪亚克延续了现款柯迪亚克的大气时尚外观,并且作为斯柯达汽车品牌旗下的中高端车型,柯迪亚克采用的是全新家族式的前脸设计,辨识度相当高,直瀑式的进气格栅采用的是全镀铬装饰条,非常大气且精致,分体式大灯也是斯柯达家族特有的设计。并且在灯具设计上,2019款改款柯迪亚克采用的是效果更为细腻的灯带式LED日间行车灯,点亮之后的视觉效果要比普通的柯迪亚克好得多。同时柯迪亚克的外后视镜罩还采用了撞色设计,还集成了LED侧转向灯以及照地灯,安全性更高。

柯迪亚克的内饰追求的是实用和大气感,中控台的布局方便驾驶者的操作,用料和做工也非常的有诚意。同时仪表盘也是颇具斯柯达汽车的特色,绿白色素的加入,更有特色。在挡把设计上,柯迪亚克在做工和用料上都很出彩,挡头还使用了全真皮包裹,换挡区域的面板还采用了镜面材质,看起来更有质感。

柯迪亚克5+2大空间,车内颇多人性化设计

2019款改款柯迪亚克同样也是5+2大空间设计,而这样的大空间设计,正好非常迎合中国消费者的用车需求。得益于柯迪亚克合理的空间规划,车内不止第一排和第二排的空间宽敞,而且第三排也有较为宽敞的空间。同时柯迪亚克全系还配备了三个头枕,在后排头枕的舒适度上,柯迪亚克也有很不错的表现。

柯迪亚克车内,还有颇多人性化的储物空间设计,比方说柯迪亚克全系标配了副驾驶两个手套箱,而且这两个手套箱还采用了上下各一个的设计方式,其中上方的手套箱做了防滑处理,下方的手套箱则有植绒的内衬,开启手套箱时候你会发现阻尼的质感也是相当不错的。

德系底盘很扎实,整车呈现高级感

柯迪亚克的德系底盘很扎实,并且相较于同级别其他车型,柯迪亚克在过弯或者并线时给予的支撑要更强一些。可以说柯迪亚克整体车辆在驾驶时候,呈现的高级感很不错,多余的振动也不多。柯迪亚克的转向手感也是很直接,方向盘的虚位也不大,阻尼力度刚刚好。

小结

2019款改款柯迪亚克的升级表现让人惊喜,也成为了本届车展上最引人注目的车型之一。而且即日起4月20日选购柯迪亚克,还可享受厂商所提供的2万元起的现金福利,至高8000元额外换新补贴,及20%首付起、2年0利率等5大礼遇,具体优惠、补贴内容均限指定车型,详情可咨询当地经销商。对2019款柯迪亚克感兴趣的朋友们,不妨周末前往上海车展一堵其风采吧!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×