凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

造车你追我赶 绿驰汽车何以"后来居上"?

2019-07-16 15:29:37
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

与传统燃油车市场的低迷相反,新能源汽车领域扛起了销量的大旗,一路高歌猛进,1-4月,累计销售新车34.5万辆,较上年同期增长84%。市场和品牌一样,都在大潮涌动中乐此不疲地上演着"风水轮流转"的游戏。新能源的迅猛发展,本该是新势力品牌大展身手的战场。不过从今年开始,一些明显的变化出现了。

在去年,蔚来率先完成了车辆交付工作。这对于造车新势力而言绝对是可靠性的最佳表现。随后,晚一步的绿驰也宣布交付工作正常进行。交付量毫无疑问是衡量品牌可靠程度的重要表现。但今年以来,绿驰的表现却令人刮目相看。

今年年中,绿驰汽车达成了与长安铃木的合力造车协议,双方已经开始了生产体系的导入和磨合。预计今年第四季度,绿驰汽车首款量产紧凑型纯电动SUV(内部代号:绿驰 M500)将上市预销售。

目前,绿驰M500正处于试验试制阶段。前期,冬季标定及底盘调校工作已按计划完成,各方面性能均表现良好;正在进行中的整车强化耐久试验、动力总成强化耐久试验以及制动转向耐久试验,预计6月中旬即将全部完成;接下来,高原适应性试验、夏季适应性试验及三电标定工作等试验也将陆续开展。相信经历了“千锤百炼”的绿驰M500,必将以最佳状态与大家见面。

绿驰汽车M500以TSP 平台技术为依托,提供出行服务、共享服务、车辆管理、 远程控制、 国家监管、二手车评估、UBI以及远程iCall/bCall/eCall等服务为主的六大类233项子功能。在满足国家对新能源汽车监管要求的基础之上,在后端增加了人工智能算法,包括自学习的功能。针对已成为业界标配的语音交互功能,绿驰汽车突破性的实现了在满足语音交互基本功能的同时,结合多模交互,包括语音交互、视觉交互、前端交互等,几种交互模式组合起来再结合人工智能,以“领先半步”的功能创意,赢得市场先机。  相信2019年底上市预销售的绿驰首款量产产品M500必将凭借着精工品质,展现出其良好的性能,在日益激烈的新能源汽车竞争中,突围而出。绿驰汽车M500的上市也将为市场增加新的活力,至于能否赢得广大用户的认可,就让我们拭目以待。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×